きになる!
続きが気になる!とゆーか
情報収集がたくさんあって
こっからどう復讐するのか楽しみです!
めちゃくちゃ痛い目見せて欲しい!by Ttkyodai-
中々良いね...
スタンダードなストーリー仕立てかな?って、見始めは思いましたが...いやいや如何してドキドキするじゃん!次話を見たくなるストーリーです。只、作画似ていて誰だか判らなくなりました。
イラストがあまりすきじゃなかったから、見るのやめようかなぁーと思ったけど、おもいのほか、面白かった。
話はおもしろいけど
顔がみんな似てて、登場人物がごっちゃになってしまいます。こういう絵に慣れていないからかもしれませんが。
ありきたりなヤンキー漫画かと思っていましたが、ちょっと違った感じでした。強いのに弱いふりをして弟の復讐する兄の執念を感じました。
ハマってしまった
復讐ケンカもの…と思いきや、人間の中身がしっかり描かれていてハマってしまいました、、90話まで折り返し前です。楽しみです。
広告から
迫力のある絵は嫌いじゃないけど、復讐ものってわりと多いので読み進めるかは慎重にしたいなぁと思います。
知能が高い!
ハラハラする展開で次の内容が早くみたいようなあらすじになっていて知能もありおもしろく読んでます。絵のタッチもいー雰囲気で最高です!
なかなか面白い
絵が雑っぽいが一気に読んでしまった。たまに、顔と名前が分かり難いけどw
なんとなくはまる
登場人物が多くて誰が誰かわからなくなりますが、ヤンキーの軍団をじょじょに潰していく展開が気になります!
校内ほとんどヤンキーという令和にはまずない設定ですがそんなの気にしなければ普通におもしろいです!by 匿名希望-