迫力のあるタッチがすき
まだ読みはじめですが、迫力のある絵のタッチとストーリーに釘付けです。今は弱そうに振る舞っているけど実はめっちゃ強い‥見ていてニヤニヤしてきます。今後も期待!
CMで見て
CMで見て、ちょっと気になってた。強さ隠して生きてる人ってすごいなぁ…どんな復讐がされるのかなぁ!続きが気になります!
復讐の毒鼓
亡くなった兄弟の変わりに自ら学校に行き亡くなった原因を探していく。
1つ1つ原因を突き止めゆっくり時間をかけて潰していくところは、読んでいるこちら側もハラハラドキドキしてしまいます。by ナースママ-
無料で1話ずつ読んでいます。
どういう風に復讐していくのか、これからの展開が楽しみです。過去のストーリーもあるようなので、そちらも読んでみたい。by 匿名希望-
面白いです。
なかなか面白いです。
基本、正義と悪との話なんですが、現代のイジメ問題にも関連してます。
強いとはなにか、人により価値観がかなりちがう中で、最初はただの復讐かと思いましたが、読み終えてみると、力の使い方によっては、人の役に立つこともできると言うことですね、by 康弘-
無駄な話がなく、展開が早いので気持ちよく見られる。39話までしか見てないが、雷堂たちの目的と毒鼓の今後が楽しみ
無料で読んでたけど続きが気になり結局は購入して読んだ。差がある兄弟だと大概仲悪いのが多いのにこれは仲良く復讐までして、、、。どんどん読んでしまいます。
無料講読から
無料講読で、読み始めて40話まで毎日一話ずつ読み進めました。めちゃコミの術中にハマり月額登録してしまった。主人公の冷静さと強さでナンバーズを次々と倒していくのが最高。
男の友情
かなり前に校内暴力が多かった時期があり
彷彿させる場面がありましたが、中身は家族や友人の為と情が熱く、女性を守る、人として、こうあるべき姿をケンカを通して表現しているのだと思いました。悪役はとことん悪で、大変読み応えがあり面白かったです。by 匿名希望-
なかなか
たまたま見つけた広告で気になって無料ページを読み進めるとハマってしまった。昔の不良漫画とは違うが新しい感じで楽しめた。
by MasaN-