すごいです。
こんなマンガはじめてです。劇画タッチですごいリアルで、読むにつれてハラハラドキドキです。内容は少し大袈裟かもしれないがありそうです。ハマってます。
最高
復習の鬼をみれますね。
最初に我慢して内部に入るすごさ!
スゴすぎ、今後の展開は、気になるじょうたい。by 匿名希望- 0
我慢できずに
40話まで無料で読んでましたが後の巻を一気読みです
えっ?誰が誰?ってわかりにくいところはありますが
後半はちょっと目から汗がでてきました
そこまではいいのに最後があっさりしすぎで物足りない感はありますが久々に面白い漫画でしたby 伝蔵- 0
男
よくあるヤンキー漫画みたいな感じと思ったけど主人公が今回双子の所が好きですね
亡き兄弟の為に計画的に復習するのがなんとも男心をくすぐりますby 匿名希望- 0
スピード感
自分達の世代の間で流行ったビーバップハイスクールから比べるとヤンキー漫画もずいぶん変わってきたもんだなって思います。スピード感があって面白い。ただ、登場人物の姿がどれも似ていて途中で理解不能になり、途中で読み返しました。日本の漫画では無いということを途中で知って驚き。これからも楽しみです。
by エルボワー- 0
最高
めっちゃ面白いです。読んでてとてもスカッとします。早く続きをどんどん読みたいです。絵も気に入ってます。
せっていてきには
かなり無理があるんですが、読み勧めていくと面白くて止まりませんでした。単なる不良モノかと思っていたら母親との関係の方が気になって仕方なくなります。
よくある話のあれだけどすごい面白くて続きを読みたくなるが無料のやつが1日しかすすまなくて忘れてしまう。
いい
好きですね。いいですね。カッコいいですね。
ただ一つだけ気になるのは3人くらいしか人物特定ができない!by 匿名希望- 0
絵はそんな好きじゃないタッチなんやけど話は面白いね。
無料じゃなかったら絶対読まないジャンルやけどこれは買って読みたくなるby 匿名希望- 0