絵のタッチ
絵のタッチが独特です。復讐というタイトルどおり、暗さや怒りを表しています。物語も面白いと思います。でも少し重い雰囲気が苦手な人は、あまりオススメできません。
発送は面白く続きが読みたくなる漫画ではあるが、キャラの判別が難解なのと、一話の短さが苦痛。そこが改善されると良い。
どうなるのか?
弟と父親の復讐で、学校の生徒たちの様子を観察するところから始まります。ストーリーはこれからどうなるのかな?と思って楽しみなのですが、絵が似ているので、登場人物の区別が主人公と友達以外分かりにくいです。
兄の
復讐をするためのお話です。
喧嘩無敵の弟が兄に扮して学校内の犯人探しに奮闘しているけどちょいちょい設定がずれているのはご愛敬かな?by 匿名希望-
なんだかんだ
ストーリーに難があろうが結局ハマってしまう(-ω-;)
やはり自分に無いものは求めてしまうのかな?
俺には出来ない(;゚O゚)by Go-04-
全キャラ同じにしか見えない
絵柄は嫌いじゃないし、全編カラーなのも良い。
バトルシーンが何をしてるか殆ど分からないのはマイナス。
(ところどころ作画も崩壊w)
個人的に一番の問題点と思うのは、
キャラの描き分けが全くなされていない事だ。
男性全キャラは同じ顔と表情w
服も髪型すらも同じだからもう何が何だか。
クレイモアの作者と同じといったら失礼だろうか…。
まぁそれは言い過ぎかな。by 匿名希望-
いつもおすすめに出てくるので、無料分読んでみたが、設定にちょいちょい無理があるけど、どう復讐かしていくのか続きが気になる。
ただいちおカラーだけど、絵がデッサンみたいで、好みが分かれそう。by ぷるぷる029-
毎日無料で読める
毎日無料で1話ずつ読めるということで気軽な気持ちで読み始めました。主人公さんは格好良く話もまずまず気になる感じなので無料で読める限り読んでいこうと思います。
設定に無理が…
広告に度々上がってくるので無料分を読んでいます。
イジメによって兄と家族を失った主人公が、兄になりすまして復讐する、というのが大筋ですが、今どきこんな高校あるの?っていう設定です。
ひと昔前の不良漫画のような。
どのように復讐するのか気になるので、無料分は読むつもりです。が、画面上に意味不明な“間”が多く、無駄にスクロールしなければならないしページ数稼ぎ?と疑いたくなるので購読はしないかも。by 匿名希望-
独特の
独特の画風(ヘタウマ?)だけど、どのように復讐してゆくのか続きが気になります。
ちなみに色々不良が出てくるけど、今風らしく?リーゼントやパンチはいませんね笑by 伊達臣人-