復讐ものはすきなジャンルなので1話だけまず読みましたが…、なんか雑な感じの絵はあまりすきじゃないかも。表情も乏しい感じで、このあとの展開は楽しみではありますが
面白かったけど、最後が何か物足らない感じでした。設定内容は、わかりやすい話しになっている。先にも書いた通り、最後付近が、残念です。
劇画タッチ
他の方も書かれてましたが、不良達の
見分けがムズイ…絵が劇画タッチなのは
良いとして、表情など硬くてちょっと
感情移入しづらい。
今は無料範囲で読んでますが、展開が遅いので無料が終わって読み続けるだろうか?
ちょっと微妙なところです。by 匿名希望-
まぁボチボチ
一応ヤンキー漫画になるのかな。
サクサク進んで読みやすい漫画でした。
絵も見やすく内容も薄過ぎず、濃過ぎずって感じで男性は好きな漫画ではないでしょうか。by 匿名希望-
絵が暗い感じでそれっぽいです。兄がイジメで死んで、当日父親が事故で死んで、けど学校には報告されてない不思議。引っかかります。
無料じゃなければ絶対に読まない絵ですが、ストーリーはなかなか面白くて読み進めています。ただ、絵が苦手でキャラが覚えられず苦戦してます。
by もりりさ-
面白いんだけど。。、
他の方も書いている通り、画面にやたら黒が多いです…そこつめたら、一回分がもう少し長くなるのでは。。
あと登場人物が多すぎなのと書き分けがイマイチ出来てないっぽくで、誰が誰かわかりにくいです。。
とりあえず主人公はわかってるので読み進めます…by アカアコ-
絵があまり好きじゃないけど見ていると、どんどん引き込まれていきました!
不良グループの話って感じです!by 匿名希望-
大人読みしたい
神山の強さは神
カッコ良すぎる。こんなヤツが近くにいたら、託します。by まんま3-
復讐の話は好きだけれど、話の内容より何より、登場人物の顔が覚えられない。一人ひとりの顔が似たり寄ったりで、誰なのかわからないシーンが多々あり疲れてしまいました。