【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(53ページ目)

復讐の毒鼓

評価2 9% 269
評価1 4% 116
521 - 530件目/全533件

ヤンキー漫画

好みに分かれます。
    気にはなりますが、課金して読むのに抵抗があります。
    双子の兄、秀がリンチで命を落とし訃報を聞いた父親は、
    病院へ駆けつける途中に事故
    で亡くなり、1日で最愛の夫、息子を失った妻(母)は
    精神を病み、行方不明に

復讐の、鬼とした弟は秀の通う高校へと潜入し、探り、
    目星を、付ける

そして、正に犯人と対決か。

無料分

因みに主人公は、荒くれ物

中学を退学になった設定に

無理がある。

彼女?らしき生徒は、美女には見えない

其々のキャラクターも画が

グロテスクに近いので、好みに分かれる。
    ポイントが高い

んー

なぜウッチャンナンチャン?笑
    南原光良と内村清隆て…笑
    コメディかな?と思ったら違うし、出てくる人物に特徴が無さすぎて名前と顔が未だに一致しないし、感情移入できないと言うかキャラに愛着が沸かない…
    ただストーリーはヤンキー漫画としてそれなりに面白いから最後まで読む。笑

by 匿名希望

細かい描写など…

色々な指摘はある作品だろうと思いますが、それを遥かに凌駕するスピード感やキャラの魅力が素晴らしいと思う。
    ラストの展開や終わり方等ドタバタとした感じはどうあれ、その展開以外の終わり方もまた探せない。
    仁のスピンオフなんてのも見てみたいと思うし、毒皷と仁と愛がどうして弛むようになったかも見てみたい。
    それは各読者がそれぞれに想像出来る楽しみでもありますが…
    兎に角面白かった!

あ、仁の『全国大会優勝』宣言は要らなかったかも(笑)

めちゃこみに

前はめちゃこみになかったんですよねー、この漫画!
    面白いと思って気にかなっていたので、ここで読めて嬉しい。
    絵がデッサンみたいで独特ですけど、私はすきです。内容は突っ込みどころは多いですが、毒鼓がどうやって復讐していくのか楽しみ。

by 匿名希望

殺るか殺られるか!

想定外な面白さ、舞台の設定もかなり辛口でデフォルメされているが、コミックならではの面白さである。苛める側と苛められる側の攻防の展開をみたくなる!

設定が・

いくら双子で暫く登校してなかったとは言え、教師すら気づかないのは無理がありすぎる気もしますが、復讐の計画性は中々です

おもしろい!

たまたま目に入って読んでみたら、兄弟の復讐でどんどんはまって読んでます。
    主人公の雰囲気がすごく好きです。

昔読んだ記憶

昔何かのサイトで読んだ記憶があり、面白かったのでまた気になりました!
    ただ、ストーリーが面白みあるのに登場人物達の名前が…笑

絵が…

話は面白いと思うけど、絵に慣れなくて、登場人物の見分けがつかないことがしばしば。。それに疲れて一気にラストだけ読んでしまいました。

気になる!

復讐までの下準備が地道ですね。ただ家族を一辺に失うのは辛いけど主人公の彼が復讐で気持ちが晴れるのかな。晴れてほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー