前から気になっていた漫画
兄弟愛の強さ感じます。
どこにでもある様な設定、すごく面白い漫画です!
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
これは面白い!!
兄の復讐なのだけど、弟さん、喧嘩強いだけでなく頭もいい。
周りを取り込みながら上を潰そうとしていくところがスカッとする。by 匿名希望- 3
学校のイジメがテーマで兄弟の復讐劇。作画のタッチがなかなかシュールで個性的ですが、先が気になる内容です。
絵が好みです。どっこが強くてマジかっこいいです。強くて頭もいいので羨ましいです。今後どんな展開になっていくか楽しみです。
個人的には
面白くて好きです。秀才がそんな悪の巣窟みたいなところにそもそも通うのか?という設定的にちょっと無理がありそうな気もしますが笑そらはそれで、物語的には悪を悪なりのやり方で復讐していくってのが面白いかなと思います。現実的に悪い奴らから仇を取る事自体難しいので、漫画だけでも悪い奴をぶっ飛ばすのはくらいの感じがいいのかなと思いました笑
他の方が書かれているように、確かに設定は甘いですが、それを気にしなければ充分面白いです。今、毎日無料連載で読んでいますが、すっかり毎日の楽しみになっています。
気になる
なんだかんだリベンジ系に一時ハマってしまいブームになっているのもあるが、内容がよくできていて気になる。
めちゃくちゃ面白いです。説明不要で絶対皆さん見たほうがいいと思います。主人公の冷静かつ強いのが最高です。
復讐劇
家族の復讐の為、亡くなった双子の弟に成りすましどんどんと不良グループを崩していく。これを読んでいて、男子のケンカってこつがあるんだなぁと感心してしまった。それよりもタバコの吸いすぎは気になる。ストーリーは主人公を応援しながらワクワクと読んだ。
オモシレ~
話の流れは ゆっくりだが。内容はしっかり練り込まれ オモシレ~。
絵も 殺伐としてリアリティーがあるように思われる。by 匿名希望- 0