無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ラスボスが思った以上に情けなし
周到に準備を進めながら、ボスに迫って行くまでの経過に感情移入しつつ読みました。が、ラスボスがヘタレというか、何故こんな男がボスを張れていたのか、と思うようなあっけなさ。最後はバタバタと終わってしまった感あり。
by PPJS-
これ高校?中学?こんな高校に一度でもいいから入って見たかった。
男として群れる気持ちとカラスのように一匹狼の気持ちが混ざってるby 匿名希望-
ドキドキして読んでます
弟の無念を晴らすための復讐劇、本当は強いのにそれを隠しながら犯人のグループの実態を暴いていく様が爽快で、ドキドキしながら読んでいます。
キャラクターもストーリーもとても良いのですが、キャラクターの見分けがつかないのと、名前と顔を一致させるのに苦労します。
不思議な魅力
毎日無料更新欄を見ていて、気になったので読んでみました。
他の方も言うようにあまり細部まで練られてない設定にツッコミどころなどは多々ありますが個人的に好きです。
主人公が素を出して不良を追い詰めるシーンとか凄くかっこ良くて痛快です。
人物デッサンはとても上手く見えるんですが、漫画としての躍動感や演出や顔の描き分け不足などを見るに、美術やデザイン方面であまり普段漫画は書かれない方なのかなとも思いつつ。
それでも、その淡々とした流れと冷静な主人公の内に、確かに燃える復讐の炎の対比や、ラフ画の残る独特な絵や無骨な線、なんだか全部がマッチして不思議な魅力となっている感じ。
無料分は終わりましたが気になるのでもう少し続きを読もうと思います。by すいそう-
勧善懲悪もの。圧倒的に強い主人公ゆえに結末は分かるけど、世に蔓延る理不尽な者を潰していく様は爽快で楽しい。
めちゃコミ初めての利用だが、毎日無料40話分は全部無料で読めて、残り50話分を有料で読むものと思って会員登録したが、会員登録したら無料40話分も即座に読みたければ有料という仕組みだった。結局一気読みするには数千円必要。by 匿名希望-
最初はただの弟の復讐かと思いきや、主人公がタイトルの毒鼓であり、早乙女たちとやり合う雷藤仁の仲間でありと、いろいろな伏線があり非常に面白いです!
現実的にはありえないストーリーだけど単純に面白い。今では毎日の無料配信が待てずに月額の会員登録し一気に読みふけってます。。
痛い
仲間って大事だと感じさせられる所が良いですね。
男気溢れる感じ好きです。
読んだあと親友に会いたくなる。by 匿名希望-
良くある題材
友達や家族を失った復讐・義理・労りなど、良くある題材だが、後半は楽しく読めた。