イラストは下書きがそのまま残ったようで、なんだか見にくい。不良達の顔も皆一様で普遍的。学生服も作業着にしか見えない。学生カーストも酷すぎてリアリティがない。
読んだところまでは面白い!女性の登場はあまりいらない感じがする。構成がやや荒い。主人公の存在感が、際立って良い。
性格も生き方も違う双子の設定が面白い。
弟の本当の目的は何か?気になる。by 匿名希望-
まだ前半だけど、惹き付けられるストーリー。
双子の兄貴になりすまして、強いのに弱いふり。
いきったチンピラを叩くのが爽快。by 匿名希望-
他の方も書いてたけど、、
不幸が続き本当に不憫なので、復讐果たしてほしいですが、暴力での復讐ってあってるの?って疑問に思います。ただ、主人公がめちゃ強いので爽快感はあります!笑 一個残念なのが、パンチの表し方がなんか弱そう…。他の方のレビューにもありましたが、迫力に欠ける感あるかも。それ以外は前述した通り紆余曲折あるけどめちゃ強いので爽快感あります!一度見てみてください〜
by nna00nan-
表紙が怖かった
表紙が怖くて内容もどんなのかと思って気になりみてます。真相が知りたい!真相を暴いて最低なやつらを打ちのめして欲しいと思います!
怖くて最後まで読みませんでしたが、いじめで死んだ兄のために復讐するという設定は面白いなと思います。絵が独特で、好みが分かれそうです
気になるんだけど、内容もよみたくなる内容なんだけど、よんだら辛くなりそうで読み進められない。
でも、感情移入してしまうほど、魅力的なマンガでした。by 匿名希望-
縦読み?なのが、ちょっと読みにくいです。あと、なんか少し話がクドイというか、分かりにくいというか。。。
面白いのに残念…。
他のレビューにもあるけど、個々の書き分けがあんまり出来てないせいか、途中どころか序盤から混乱する。
続編(過去編?)も読んだし、結構面白いんだけど、やっぱりキャラクターの明確な書き分けって凄く大事だと思う。
愛くんは好き。by 匿名希望-