【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(51ページ目)
ちょい惜しいなー
ストーリーも面白いし、画風も好きなんですがちょい絵が雑?
もう少し丁寧に描いてくれたら完璧なのですが!by ちえぷぅ- 0
復讐の毒鼓
兄の復讐をするため弟が兄のいた学校に変装し乗り込んで兄を自殺まで追い込んだ相手を一人残らず倒していく姿はとてもかっこいいとおもった!
喧嘩とゆうのは怖いものだけど何であれ兄弟の絆というのが見える作品だと思います!
是非読んでみてください!!!by てけてんてん- 3
心理描写のリアリティが…
話はいいけど…ヤンキーが明らかに自分より下位だと認識して食い物にしてた相手が、堂々と反抗してきた瞬間、さらに自分が狩られる側になるかもしれないってシチュエーションになった瞬間の心理が表現されてないと言うか、そもそも存在していないのが作品を薄くしていると思いました。絵は好きなだけに残念
こんな学校あるの!?
勉強は?何をしに通ってるの!?
恐ろしい。
イジメというか暴力事件です。
双子だからこその復讐劇です。
仲良かった女子がどんな風に関わってくるのか、どうやって加害者をギャフンと言わせるのか、気になります。by 匿名希望- 0
やみつき
最初は、不良喧嘩だけかと、思いましたが。
次々気になってしまい、やみつきで、止まりません🎵
復讐やいじめが、良いとは言いませんが、
学生や社会人にも有ることなので、世の中を考えさせられるかなと。暴力は、いけないが、何か、自分も考えさせられる漫画です。by らららみ- 5
楽しめます!
爽快復習劇です!
絵については、好き嫌いがありそうなタッチですが、個人的には問題無しです♪
まだ4話しか読んでいませんが、これから復習開始の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ステキ
絵が素敵で思わず読んでしまった
作品でした。
ウッチャン、ナンチャンの名前が気になりましたが(笑)おもしろい。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
粗削りな迫力のある絵がぴったりな感じの内容で、きっと面白いのだと思いますが
舎弟二人の名前が、私の好きな芸人さんをもじったものだったので、一気に読む気がそがれてしまいました。
多分、今後も購入しないと思います。by ノン1234- 5
見たかった本♪
何かの広告で見かけてから読みたかった漫画です。双子の弟が苛めで死に…不良の兄が強さを隠しながら悪共に復讐していく話。何故、そこまで追い詰められていたのか、どぉ復讐していくのか…虚しさよりも達成感は少しでも持てるのか楽しみです。
by ごろ- 0
ケンカ漫画です。弟をリンチされ亡くされ、そこから続いて父親もなくし、母親は行方不明。兄が立ち上がり復讐を始める。暴力は嫌いですが、兄が弟の無念を晴らす漫画と思って読んでます。