喧嘩とか、復讐とか、ヘタレな自分にはできないことなので、主人公がどのように実行していくのか、期待しています。
by Jasmine47- 0
今までで最高!
もぉードキドキワクワク。
必ず成敗してくれること信じてます。
なによりジミで静かながら、迫力ある絵も好きです。
最高に楽しみな作品です。
一気読みしたら止まらなくなりますね。by 匿名希望- 0
面白いです!
双子の兄弟が死に、復讐する男の話なのですが、これが面白いです。ゾクゾクします…死んだ兄弟の通っていた高校がほんとクソで、イジメのせいで死んだと確信。情報を集めているところまで一気読みしました。情報を集めた先にはいよいよ復讐が待っていると思うのですが、一体どうやって復讐するのか楽しみでなりません!クソ共を早く倒してほしいです。スカッとしたいです。次話を楽しみにしています!
by むっちりむちむち- 1
絵が時にカッコよく時に残虐に見えます。お話としてよく作られているなと思います。あまりに気になったので、本で全部読んでしまった。
by ねこったぬ- 0
面白い!
無料分40話まで読んですっかりハマってしまい、購入して続きを読んでいます。
続きが気になって次々読みたくなる面白さと、次々と登場するいかにも悪役らしいクセのある対戦相手を次々と倒して行く痛快さが、かなり良いです。by 匿名希望- 1
めっちゃ!
リアでクソみたいな生活してるもんやからこの展開派マジできもっちえぇーー!!はよやってやれ!すっきりするわぁー!
最初は絵のタッチが苦手かなと思っていたけど読みだすと止まらない。続きが気になる
by ハギオウ- 0
不良漫画はあまり好きじゃなかったけど、この漫画は面白い。毒鼓が意外と優しくて格好いい!!
とても面白いですね。
とても面白いですね。ヤンキー漫画、喧嘩漫画ですが復讐、組織等普通のヤンキー漫画より内容が濃いものとなっています。話もわかりやすく続きを読むのが楽しみです。
よく見る
テレビのめちゃコミックのCMでこの題名よく言ってたから人気の作品なんだろうなと思ってました。でも絵がちょっと怖い…