登場人物がたまに誰かわからない絵ですが、とても良い漫画だと思います。めちゃコミックのバージョンではなく、単行本で読みたいです。コマが…読みづらい( ´Д`)
他の作品も読みたいです。たくさん描いてほしいです。by 匿名希望- 0
なんだかハマった
けっこう読み込んでしまった。
最初は惰性で見ていたが、後半にかけてはとてもスピーディな展開と爽快さもあり、個人的にはとても面白かった。by 匿名希望- 0
毎日
毎日楽しみに無料で読んでます!! こんなに喧嘩が強かったらいいなぁ…なんて思ったり。不良だけど兄弟思いっていいね。
試しに読んだらハマってしまい、継続して読んでしまった。登場人物がたくさん出てくるので、しっかり把握しながら読み進めないと、良くわからなくなる。
by しげちょ- 0
!!!
最近読み始めたのですが かなり面白くてハマりました!
ヤンキー物ですが タイトルにある通り 復讐の話です。
双子の兄弟ですが 兄が学校のイジメで殺されてしまい その真相を暴く為 弟が兄に成りすまし犯人を暴き復讐するというストーリーです。
登場人物が多すぎる気もしますが 読んでる内に引き込まれます。by 匿名希望- 1
面白い!
ストーリー内容だけ見るとありきたりな感じに思えたが、ただ戦うだけでなく話の構成がうまく、ずっと興味を持ちながら楽しんで見ていける。キャラもかなり魅力あるし、なかなか面白いまんがだと思う。
始まり方が辛い。
私には始まり方が辛く主人公の始まり方が胸が苦しくなりました。ですが作者さんが頭の良い方なのだろうと思える位分かりやすいし話の流れの持って行き方が凄く計算されていて素晴らしいなって思える作品でした!
目力に惹かれました
広告の喧嘩慣れしている勇君の顔付きに興味があって検索してみたら、まさかの無料連載になっているのでびっくりしております。
単に腕っぷしが強いだけじゃなくオツムも回るから、あんなにドキドキする表情をしてくれちゃうと思いました。
ひとまずは明日の分を読んで、それから改めて購入する予定です。by 名乗らない方- 0
兄弟がいじめで
亡くなり、その復讐をするために一人で乗り込むストーリーは楽しめました。最終的には仲間との合流があったにせよ、久々に夢中になれたマンガでした。
ストーリーの流れが明快
面白い! 30年ぶりにコミックにハマった気がします。
by コテメン- 0