無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
REWIND読んだ?
これ読む前にREWINND読んだ方が、分かり易くていい。
逆に、これ読んでからREWINDを読むとREWINDがわかりにくい。特に登場人物、勇は分かるけど他は
よく似てて....。by 匿名希望-
なかなか
復讐ものの漫画は結構ありますが なかなか楽しめます。グロい場面も多々ありますが それも含めて面白い
by ねこまんまねこねこ-
話し難しいかと思ったけど、
読むにつれ、引き込まれていきます。協力者も出て来て、応援したくなります!学校のランキングとかの仕組みも凄いと思います。
面白い!
試し読みから一気に読み込んでしまいました。対する組織を徐々に追い詰める様は、爽快でした。私としては超おすすめです。
面白かった
キャラがどれがどいつで、、って分からなくなるんですが、とりあえず毒鼓は鬼強いことがわかってストーリーがブレなかったのが良かったです!!
インテリ
インテリヤクザ 高校verみたいな漫画ですねネットをうろついてたら見つけて興味あってよんだら結構面白かった
普段恋愛ものしか読みませんが、試し読みで面白そうと思いサクサク読み進めちゃってます。恋愛ものとは違うドキドキで面白いです。
怖いけど
前からCMで気になっていて遂に読み出してしまいました❗️早く復讐出来ないか、でも、ばれやしないかとついつい読む手が早くなってしまいます😃
by たたはら-
復讐
応援したくなりますね~学校も教育委員会も警察も見て見ぬふりが多いですもんね。学校内だけ治外法権の様なあの雰囲気は何なんだろう?暴力に挑むのはやはり暴力しか無いのが現状かも。
by 小倉の民-
まだ
まだ読み切っていないのですが、面白い!絵が個人的にはそんなに…なのですが、内容は面白すぎる!周りがどんどん変わっていくのも面白いし、次はどうなる?とドキドキします。おススメです!