毒鼓
初めて読みましたが喧嘩の強い弟の復習劇?!無料になるのが待てなくて。。仕方なくコースに入ってしまいました。
昭和感丸出しだけど、何故かハマって一気に読み切りました。
好き嫌いは分かれる漫画だから自分的には高評価だけど、世間的にはどうかな?by 匿名希望- 0
やれやれー!
弟の酷い生活を目の当たりにしたときの気持ちって相当つらかっただろうな。こてんぱにしてやってちょうだい!クズどもなんてみんな排除してやって!山崎くんのことも同時に救えるしね!
最後までみたいな、復習がコンプリートするまで。by 匿名希望- 0
絵もコマ送りもえ?え?って思うんだけど、やっぱり読みたくなっちゃう。設定にはほんとえ?って感じ。今時こんな不良高あるの?韓国にはあるの?
先が読める展開でも痛快
絶対この後こうくるだろ、っていう展開でもワクワクして読める。テンポもいいのでどんどん読み進めて続きを購入してしまう。
by わんたーれん- 0
ワルが圧倒的にやられるところは、スカッとする内容で面白いです。
まだ途中で、ここからは一方的にはいかない?楽しみです。by 匿名希望- 0
久々にはまった❗️
神山頭いい。悪そうで知能派。修羅場くぐっているのがありありと分かる。何だかんだ言いながらも、仲間を助けるところがいいね。最後まで見ていないけど楽しみ。
復讐はあまり好きではありませんが、悪い輩が制裁を加えられるのは見ていてスカッとします。双子でなぜこうも違うのか、とても面白い作品です。
ヒロ
1話読み続けるとまた読んでしまう。不良漫画でも今まで観たことがないくらい集中して観てしまう。長く続けて欲しい漫画です。
展開良し
ストーリー展開が分かり易いのでどんどん読めてしまうのが良いです。
この昨日読みたさに登録したようなものなので。by 匿名希望- 0