導入部分の設定とツッコミどころが多くて気になっちゃいましたが、グッと堪えて読み進めてみたら
不良社会(?)のよく考えられたシステムが出てきて面白かったですby 匿名希望-
紙で読んだ方がいいのかも
webで読むと読みにくいです。登場人物の書き分けがはっきりしてないように感じる。
ストーリーは凄く興味深いので、読んでみたものの、目が疲れる気がする。by Hitoyohiyoni-
絵が独特で、ストーリーにはとても合っていると思った。でも登場人物の区別がつかず、ケンカのシーンも何が起きてるのか理解できなかった。
確かに
確かにどなたかもレビューにあげているように、人が区別出来ない。ポツンポツンと読んでいるので尚更。敵だっけ?と思えば、あー警察か?!って。
でも面白い。by 匿名希望-
双子のかたわれが兄になりかわって復讐するために生きる。ももち麗子の「いのち」に似てる気がした。ストーリーとしてはこういうハラハラするの好き。
学校でのいじめにより命を落とした兄の復讐のために弟が兄に成り済まし...
その学校がすごいです。色々と突っ込みどころ満載ですね。
顔の区別がつきにくく、時々混乱してしまいます。ついつい読んでしまいますが(笑)by 匿名希望-
内容は面白い
ストーリーは面白いと思います。
が、他の方も仰ってますが、人物の区別が難しいです。
なので、折角のストーリーが理解出来てない所がありました。
後、女性の顔がホラー 笑by 綾コロ-
死んだ兄の復讐のため、通っていた高校に兄になりまして潜入していくのだが、死んだことを同級生は皆知らないのか、それが引っかかってしまった
by Ma non-
爽快
弟の復讐のために兄が弟になりスクールカースト上位の男たちを軽々倒していくのは痛快です。まだ途中ですが続きが気になって毎日読んでいます。
内容は、なんだかわたしには難しくて、途中でん?って思うところもあったけど、絵のタッチが独特でそこはよいです。