やっていい復讐
人間にとって復讐というものは悪く感じる人が多いと思います。私もその1人です。でも、この話を通してやっていい復讐とやってはいけない復讐があることを知りました。お兄さんを追い詰めて死なせた人達はもちろん許せません。1人だけいじめるのではなくもっとたくさんの人をいじめているなんて人間として最悪です。いじめる人間側、要するに加害者は自分ではいけないことをした自覚がない人がほとんどだそうです。いじめが起こることによって復讐、、自殺が起きます。いじめをしてもすぐにバレます。これを読んだ人に忠告します。いじめをする人は人間として失格です。
名前が沢山出てくるから覚えられない笑
まだ自粛中の所までしか読んでいないので、今後の展開が気になるところです。
展開に期待by ぶちゃちゃ- 0
ドキドキ
毎回ハラハラドキドキが止まりません❗
次の話次の話と、次々に物語が気になって仕方がない!久々に本気になる漫画を見つけました!キャラクターもストーリーも本当によく考えられてると思います。by 匿名希望- 0
最後まで
未だ途中ですが
久しぶりに最後まで読みたい漫画だと思いました
ただ登場人物の顔が似てるのが
あってたまに分からなくなりますby 匿名希望- 0
主人公の強さ
ランキングに出てて気になったので読み始めました。主人公が強くて、読み進めるたびに次はどう勝つのかワクワクします。久しぶりに少年漫画!ってのを読みました。楽しいです。
孤独な不良
ホントはとてつもなく強いのに、最初の弱いふりがうまかったです。いじめって、それ犯罪ってものも多く。とても考えさせるものがたりです。
by たまたま55- 0
最初から
最初からゾクゾクする内容で興味が湧いた。どこまで復讐できるのか?先が読みたくて仕方ない内容だった。
なかなかなもんです。
あんまり当てにしないでねくださいね。
毎日無料で読んでるけど、日が空くとだれがだれだか(笑)
話は面白いですよ。by かさがさ- 0
なかなか読み応えのある作品ですね。漫画にはうるさいけど、結構引き込まれた。友達におすすめしたら喜ばれるかな!
by ぽんた21- 0
おもしろいです!
最初試し読みしてみて、絵があまり好きじゃないなーって思ってましたが、読んでみるとけっこう面白いストーリーで、続きが気になりました。
by あーちゃん✩.*˚- 0