広告
YouTubeの広告で何度も流れてきてウザかったのですが、試しに読んでみたらどハマりしました。でも広告の声は気に入らないw
わくわくする
こーいうのめっちゃ好きーーー!初っ端から私はこころを鷲掴みにされたよ。強い奴が丸腰のふりして本領発揮するの、爽快。
復讐なのでなかなかおもしろい。
ケンカばかりなので、もっと復讐っぽい残酷な感じなのがよみたいと思いました。by 匿名希望-
キャラクターが
キャラクターが老けている。手が短くないかなというのが気になる。話はまあまあ面白かったです。無料分が少ない。
by プーマ-
初めは絵柄的にどうかなーって思っていましたが、そんなの関係無くなるくらいにハマってしまいました。気づけば全話購入 笑
好き嫌いあるかもしれませんが、私はオススメです。by 匿名希望-
残念ポイントが2点
ストーリーは面白みがあるんですが
前の一コマと次の一コマの間のスペースが無駄に長かったり
他の方も書いておりましたが
喧嘩のシーンなど誰が誰かなど判別しにくいです
そこが残念ですby サリー-
ちょっと…
絵が怖い感じで敬遠してました。
でも、学園ツッパリモノが好きなので試しに…と思って読んでみたら話が面白くて…ハマってます。
絵のタッチも慣れてきたら主人公とかがカッコ良く見えてきました(^^)by 東しま-
あーいいところで無料が終わってしまった。これから、どうなるのか気になります。ただ私には登場人物の見分けがつきません。相関図みたいなのがあればいいなと思います。
by R2D2AD-
絵がたまらなくカッコいい
双子のなりすましの設定に無理があるんじゃないか?と真面目考えてしまったがヤンチャなケンカ漫画なんで深読みしない事にした。
でもカッコイイ絵だから復讐の内容云々より絵に引き込まれてしまいウットリ読んでいました。by 匿名希望-
なんとなく
夢中にはならないが、なんか読んでしまうといった感じです。なんか先が気になり読んでしまいます。今のところ読んでます。