かっこ良すぎる
喧嘩が強いって、やっぱり良いね。復讐のためには、闇雲に突っ込んで行くんじゃなくて、計画的に。無料チャージが待ち遠しい。
by パキラ99- 0
どんどんストーリーに引き込まれていき、いまではスッカリ中毒気味になっています。
毎回、ワクワクしながら、どんどん読み進んでしまう魅力的な作品です。by 匿名希望- 0
やはり
いじめもケンカもよくないけどなんだか読んでてソワソワしたり、ドキドキしたり悲しくなったりすっきりしたり忙しい漫画で凄くおもしろいと思います。
良いよ
すごく良いよ!何が良いって漢らしさかな。
毎回展開にワクワクさせられる
続きが気になってついついポイント使っちゃうよねby 匿名希望- 0
感想
絵は綺麗とは言えないですが、ストーリーが凄く面白く、無料の次話を待ちきれず大人買いして一気に読みました。おすすめします。
by kinshasa- 0
暴力系のストーリーは今までにたくさんみてきたのですが、これはまた違った面白さがあります。どんどん次が読みたくなる話です
楽しい
復讐劇が面白いヤンキーなだけあって主人公強い
兄弟を自殺に追いやられたらそりゃみんな殺してやると思うよねby 匿名希望- 0
思ったやんけど
面白い!!
めちゃくちゃハマってます
漫画あまり読まないタイプやけどこれは読んでしまうなぜだぁー!
面白いからかなわら
みんなも一回見出したらとまらないよ?by 匿名希望- 0
以前より興味があって読んでいますがなかなか読み応えがあります。
ただ基本的に一話が高いので続けて読破できないのが…by 匿名希望- 0
万人受けする作品ではありませんが
絵が個性的な為、綺麗な絵、流行りの絵を好む方には抵抗があるかもしれません。
主題こそ重たいものですが、作品内容はいたってシンプルで、見るのが辛くなる様な残虐なシーンも無く、さらりと友情を見せてくれたり、正統派少年漫画と言って良いと思います。
変に練って、話が解らなくなる様な事もありません。
近年懲りすぎた作品が多い中、サッパリと読めるこういった作品はまた違った楽しみを与えてくれると思います。
大変魅力的な主人公の活躍を是非見て貰いたい!と私は強くオススメします。by 匿名希望- 0