みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

暇潰しのつもりが

ぐいぐい引き込まれ、あっという間に無料部分を完読しました。次が気になります…課金かな。読破パシリになりそうな勢い。能ある鷹がまだ爪を隠している。早く次が見たい!面白いです。

面白いけど

ストーリーがとても面白いンですが、キャラが見分けがつきにくく、今は途中リタイアです。キャラが見分けつけば最後まで見たいです!作者さん、頑張って下さいー!

極端な復習劇です。
    スカッとする場面をもっと早くだしてほしい、いじめの場面よりも重要だと感じました。

絵が…

話は面白いと思うけど、絵に慣れなくて、登場人物の見分けがつかないことがしばしば。。それに疲れて一気にラストだけ読んでしまいました。

レビューの数値が高かったので無料分は読みましたが、続きはたぶん読まない。
    いじめの内容がなかなかにひどくて、読んでいて嫌な気分になった。

これは…

マンガなんですかね?普通のマンガに慣れた私には、正直読みづらかったです。絵もシャシャシャって感じで好きではなかったです…ごめんなさい。

復讐の毒鼓

ひとことで言うと斬新なマンガだな〜と思いました。全体を覆う油絵具をつかった様な色合いと力強い線が印象深い作品だと思います。

気になる!

復讐までの下準備が地道ですね。ただ家族を一辺に失うのは辛いけど主人公の彼が復讐で気持ちが晴れるのかな。晴れてほしいです!

めちゃくちゃカッコいい!

一気読みしてしまいました。絵がとにかく素敵で、主役がカッコよすぎでツボ。早く続きが見たいです。

設定が好きなやつ

設定が私好みで絵も暗い感じが魅力的だと思ったので読んでみました。
    最初思っていたいじめとは異なり、より現代的で陰湿さが目立つ形でした

全ての内容:全ての評価 3,061 - 3,070件目/全3,086件