最初はつまらないと思って読んでいたら完全にハマってしまいました。
次回作に期待してます!by 匿名希望-
まだ中盤だが
粗削りな絵だが、重いストーリーと粗いタッチがマッチして面白い。
作風が変われば、この絵がネックになるかもしれないが、この作品に限っては粗さも美点になっている。
ただ、一般の女の子の顔くらいはもう少し明るくてもいい気が。
まだ途中なので、
実は一般人じゃないのかもしれないけど。by 匿名希望-
強い
暴力シーン多めで読みづらいところもあるけど、兄弟愛に溢れた作品。まだ途中までしか読んでないけど、先が気にります。
私はコレ好きです
まだ読み終えてないですが、もう終盤近いのかだいぶ面白くなってきて、毎日チャージ完了が待ち遠しいです(*ˊᵕˋ*)
他の方も言っておられましたが、確かにたまに不良たちの顔が混同して見えます¯꒳¯٥
そして、細かい部分や設定など気にされてる方もいますが、私は全然大丈夫です。単純にストーリーを楽しんでます。
復讐系が好きな方、いけると思います。by 匿名希望-
絵は苦手だと
思ってたけど、読んでるうちにやめられなくなった。どーやってやり返すのか、気になるし。女子でもハマると思うので、みんなに読んでほしい!
おもしろかった!
毒鼓はかっこよかったし、ストーリーも面白かった。
ただし…
① キャラが見分けづらい
② そのタイミングでそこにいる?っていう偶然が多すぎ
まあ、漫画だと思えば割り切れるけど、他の方が言われてるような、ご都合ストーリーではありますが。
それを差し引いても面白かったと評価します。by 匿名希望-
復讐劇は好き
です。
絵も男っぽくていい。
ただなんかわかりづらい。by こあいあひ-
ただおもしろい
久しぶりに、この手のマンガでおもしろいと思いました。学園ヤンキーものですが、
「何のために」の部分の切り口が新しい。by 匿名希望-
何気なく読み始めたら面白くて止まらなくなりました。完結しているし続きが気になるので最後まで読もうと思います。
男の世界
復讐のために、戦うって凄くカッコいい強い男でも、だんだんと敵も強いやつ出てきて大丈夫かって思いました、頭の回転が良く腕っぷしが強く読んでいて凄いと思いましたスピンオフもカッコいい強い男是非読んで下さい。