絵が
絵が独特で見入ってしまったり、そうでもなかったりです。すり替わったのに誰も気づかないものかと思っています。
by やずお-
不良たちに殴り殺された双子の弟の復讐のために、弟になりすまして学校へ潜入します。
主人公が強くて、調子に乗ってる不良たちを倒していくのはすかっとします。ただ不良の顔が区別がつかない。
でも気になって読んでしまいますby 匿名希望-
ストーリーは楽しめる
なかなか楽しめる内容です。
まだ読み始めたところですが。
ケンカはちょっと と言う方は敬遠した方がいいです。まぁ絵柄からしてそういう匂いプンプンしてるから苦手な方は読まないと思うけど。by 匿名希望-
広告からでも、読むべき!
広告から読んでみました。
無料ならストーリーも楽しく読み進めていけます。
続きが気になるけど....ポイント消費は迷うなってかんじです。by 匿名希望-
痛快で面白いけど・・・
いじめで死んだ双子の秀才の兄のかたきを撃つために記憶喪失のフリして兄になりすまして高校に復学したワルの弟が暴れる話し。
設定のリアリティなど細かいことは突っ込まずに正義の暴力を楽しもう!
痛快だけど敵が異常に多くてなかなか本丸に辿り着かない課金ゲームの感があるwby 匿名希望-
おもしろい!
絵も個性的で読みやすい、
ストーリーも凝っていて楽しく読んでいます。
続きが楽しみで、おきにいりのマンガのひとつです。by 匿名希望-
もはや...
いっぱいいすぎて、顔も似てて、誰が誰なのか全く分からん。名前覚えられへんから、これは誰やったっけ?と悩みながら読んでる。話はおもしろい。復讐やりとげてほしい。
不良たちの争い。いろいろな思惑が絡み合い個人的には好きなのだが。顔の区別がつかない。一つの高校に勉強のできるやつと両極端なのがいるのか設定に疑問も。
まだまだ読み続ける
この作品はけっこう話題になっていると友人から勧められて初めて読んでみました。内容も面白そうだし、独特の絵のタッチも良いですね。ずっと読み続けたいですね。
by ボガタイちゃん-
引き込まれます
初めは何も分からずに適当に開いて読みましたが、読めば読むほど少しずつ引き込まれて行きました。面白いマンガです。
by ハッシーズ-