- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 ストーリーがおもしろいただの喧嘩漫画ではなくて展開も想像しているより面白くなってきてどんどん読んでます! by るんるん爆弾-

0 0

5.0 ハラハラする漫画しかし期待を裏切らない!いやー最初から読ませてもらっててストーリーはもちろん、絵の感じも好きですねー!
 いま12話まで読んでてこの続きが楽しみで仕方ない!by 匿名希望-

3 3

5.0 おもしろいさらっと読めておもしろい。
 勢いで最後まで読もう。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き何話かまで無料だったので試し読み
 絵と私の好きなありそうで無さそうなヤンキー漫画。設定は突っ込みどころ満載だし、登場人物いっぱいいすぎて把握しきれず何度も読み直したけど、どう倒して行くのかが面白かった!by おもちおもち-

0 0

3.0 兄弟の復讐劇よくある兄弟の復讐劇だけど、いじめが根底にあり、その復讐でスカッとすることができるかなと思い読み進めて行きました。でも、絵が重くて描き分けが、よくわからなくて読みづらかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 痺れます。こんなにクールでヒリヒリする漫画たまりませんよ。読み始めたらやめられない、止まらない。
 喧嘩の描写もGood!by いなりくん-

0 0

5.0 スカッとする復讐モノが好きなので、期待して読んでみました!めちゃくちゃ面白いです!スピード感もあります。ただ、何でウッチャンナンチャン??と思いましたが(笑) by ゆんたママ-

0 0

4.0 タイトルの禍々しさもあるけれど、
 この復讐の行方が段々に気になってきます。
 イラストの荒々しさもどこかリアルに見えてきて
 兄の無念は晴らされるのか、期待したいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い けど面白いけど
 何故にそのネーミング!?
 はおいといて
 ストーリーもキャラクターも魅力的で
 一気に読みました。by 匿名希望-

0 0

4.0 双子の弟思いの優しいお兄ちゃんの復讐劇見てて感動&すっかりする by 匿名希望-