- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      1.0 途中までしか読んでいませんが、とゆうか飽きました
 レビューがいいから読んでみましたが、そんなに面白いとは思えませんでした
 いじめ云々やヤンキーがどうとゆう意味ではなく、絵やコマが醜く退屈になりましたby 匿名希望-

5 5

3.0 無料で読んでますが、ストーリー的には面白そうですが絵が雑で登場人物がわかりにくいです。もう少し丁寧な描写だと迫力が増して、面白さも倍増してくるのではないかと思います。 by 匿名希望-

5.0 弟頑張れ復讐系漫画
 弟まじ喧嘩強い。、むかつくことたくさんあるのにぐっとこらえるのまじえらい。やっちまえやっちまえby 匿名希望-

0 0

5.0 絵は好きではないが内容は面白いし見たら続きが気になる by すっくん16-

0 0

4.0 応援したくなる始まりは可愛そうって思ったけど、完全復讐してほしい。これからスカッとするくらいやってほしいって思った。購入して読みたいです! by かじかじん-

0 0

5.0 最高読めば読むほどハマって行く!まだ始まりしか読んで無いがドンドン次回が読みたくなる本当に面白味も有りスカット頑張り持ち帰りありこれから読むのが毎日の楽しみになってます! by バーキ-

0 0

4.0 不良ものこういうひねくれ系のやつって、読むものをどんだけスカッとさせてくれるかにかかってるやんか

ちょっとずつ読むストレスとのバランスがなあwby 匿名希望-

0 0

4.0 復讐系タイトル通り復讐系のストーリーですが名前設定とか細かいとこの粗さ(笑)が気にならなければそれなりに楽しめると思います。
 でもスカッとする感じでも無いのでそこを求める方には物足りないかも。by しゅばりえ-

0 0

3.0 無料連載分のみです。
 高校生の復讐の話です。
 絵が大丈夫なら、面白く読める作品です。
 ハラハラしながら読み進めてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 復習がこれからどんな風になっていくのかが楽しみ。まだ、主人公の裏の事情が分からない事も多く、これからの展開が楽しみです by HANAHANa-