カッコいい
主人公がカッコいいです。やっぱり好みの絵でないと見る気がしないので、まだ4話しか読んでませんが、もう少し読んでみたいです。
ここから!!!!!!
双子の片割れが復習
なんだか○国風みたいに思えた。
最強の人物が素性を隠し内部調査。
1VS1になった所で本性を表す!
良い!
無料分を読んだがストーリーが展開するであろう回で終わっちゃった!
明日昼に無料になるけど、1日1話なんてもどかしいから買おうかな?!by 匿名希望- 0
ヤンキーものの需要に対する供給
無数にあると思われるヤンキーもの中でまとまった話数無料で読めるのはありがたいし大きなアドバンテージ。ありがとうございます。
それはそれとしてキャラクターの描き分けをもうちょっとしてもらえると助かります。誰が誰だかわからないまま何となく読んでいるのが現状。by 匿名希望- 0
優秀なのに不良校にとか、設定が〜って言う意見もありましたが漫画だし私は面白かったです。まだ途中なのでもう少し読んでみたいです
サクサク進む
しっかりスッキリできるし、スパイ気分も楽しい
好みがわかれる
絵が気になって読み始めたけれど、内容もあまり好みではなかった。
設定がちょっとチグハグ。
暴力シーンが多い。by 匿名希望- 0
毎日無料で1話づつ読ませていただいてますが、続きが気になりますねー!かなり楽しいと思いますよ、兄頑張れ!
さくさく読んじゃう
続きが気になるからさくさく、読んでしまいますね!喧嘩系の漫画が好きな人におすすめの漫画ですね!主人公には幸せになってほしい!
復讐だよ人生は
弟の代わりにお兄さんが復讐するお話。絵は荒削りですがお話の内容と合っているので雰囲気が出ていいです。
ただ途中から辛くなって読めませんでした。by 匿名希望- 0
次はどうなるのか楽しみで、読み続けてしまいます。絵のタッチも好きです。迫力には欠けますが大袈裟じゃないところが良いです!