絵が見づらいかな?と思ったけど、中を読んでいくと、絵もかっこよくて読みやすいです。
今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです。by しろたんちゃん-
読んてみた
なかなか絵のタッチに好き嫌いありそう。わたしはキャラの区別がつきにくいから苦手かもしれない。多分じっくりたくさん読み続けると面白い作品だと思います。
by ねこっけ-
インスタグラムの広告から、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
無料分だけど続きが気になる!
目をそむけたくなるところもあるけど面白い。女の復讐より男の復讐のほうがさっぱりしていてかっこいい。by 匿名希望-
面白いと思ってみてますがヤンキー達の差がわかりにくくて毎回じーとみてます笑もう少しわかりやすいと良いな、、と思います。内容は好きで面白いです。
by ササンド室-
最初は良かったのですが、だんだん読んでいくうちに辛くなってしまいました。
世の中、いじめで命を絶つ事はこれからもあるだろし、残された遺族の方々は一生消えない傷が残るんだなぁと。by 匿名希望-
んんん...
ストーリー展開は面白いんですが、キャラクターの描き分けがいまいちで、誰が誰だか混乱します。髪型で判断するしかない(笑)
ちょくちょく広告で出てくるのでとりあえず無料分は読もうと思っているのですが、今のところよくある復讐劇なので、これからどういう展開になるか次第かなあという感想です。
復讐
タイトルどおり復讐をしていく話ですが、
ナンバーズの顔が覚えずらいのなんの。
年齢やクラスがだんだんハチャメチャになってきました。
無料で読んでるので読み返せずモンモン、読みすすめるのみです。
主人公がどこまで倒し復習先まで勝ち進めていくのか。by 匿名希望-
好きなジャンルではないけど、
無料分が多いこととCMで見たことがあるということで無料分だけ読みました。課金はしたくないけど、復讐ができたのかどうか気になる〜!