学校のイジメって今でもあるのでしょうか?
シュウはどれくらい強いのか、興味深い。
毎回、ドキドキ感あり、早く続きが読みたい。by エンド豆- 0
爽快感はないが、じわりじわりと追いつめていくところがいい
by otoko.japan- 0
ハラハラドキドキ
面白い。主人公が本当に強いのが描かれている顔つきでわかる。相手の顔がみんな同じに見えてしまうので、なかなか進まない時もある。
いじめが原因で死んだ優等生の兄の仇を不良の弟がうつ話かな?
超優等生なのに超不良高校に通ってたり、不良の弟が優等生の兄になりすませるのかとか、不思議な点はあるがおもしろいからよし!by 匿名希望- 0
すき
絵は少し苦手ですが、中身は面白い。
ヤンキー漫画さいこう。これからもよみつづけたいと思いました。楽しい。by 匿名希望- 0
伝わるものがある
最初は無料で読んでいたけれど、待ちきれずポイント購入で読破。
喧嘩のシーンが多いけど、伝わってくものが大きくて、読んで良かったと思える昨日。by 匿名希望- 0
兄弟の復習劇に入った高校だけど、不良ばかりの学校になぜ❓そんな真面目な人が入っていたのか…内容が不自然過ぎるし途中からは何がなんだかワケわからなくなってきて読むの止めました。ごめんなさい。
by がんばり屋さん- 1
こわいけれど気になる
ネットの広告から読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が家族想いなんだろうなと感じます。こわいけれど、続きが気になります。
by もなかるた- 0
すごーくこわい!
ひたひたと責めるように怖い!絵柄もセリフもさり気なく、じゆーぶん!こわいいいい。
読み進めるかどうかは、覚悟入りそうです。怖いもの見たさってのもありますけど。by 匿名希望- 0
絵があんまり好みではないですが、設定は面白いです。そんなことありえるの?とは思いますが、無料分は読んでます!