わりと面白かった
絵がちょっと雑で登場人物に特徴が無く、誰が誰かわかりにくいんで話が入ってきにくかったですが
昔ながらの正義と人道の漫画って感じでした 最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
とても独特な漫画です。絵のタッチもストーリーの進み方も独特、、、。まだ10話程しか読んでいないので展開がよめませんがただの復讐物とは違うような気がします。
絵が個性的だから、雑って感じる人には好かれないかと。
優秀だけどいじめられて自殺した兄のかわりに、不良だった弟が兄になりかわって学校へ通い、兄をいじめていた連中に復讐するという話。by 匿名希望- 0
不良漫画で久々に面白かった。
兄弟の死の秘密を探しに潜入するのはベタだかそこが安心して見れる王道感があった。by 匿名希望- 2
絵が…
まだ無料分の途中ですが、この先どうやって復讐をしていくのか気になります。カラーなのも珍しいですよね。ただ、人が同じように見えて、誰だかわかりにくいです。
細けぇこたぁいいんだよ
そりゃたしかにツッコミどころのある設定。人物の書き分けも怪しい画質。ストーリーも復讐ものということで目新しくはない。
でも、なんかこう、おもしろい(笑)by 匿名希望- 3
無料連載で初めて知りました♪
絵柄が独特でストーリーも引き込まれます。
設定的にはありがちなお話なんだろうけど、今後主人公がどんな活躍を見せてくれるのかに期待♪by 匿名希望- 0
久々にこういうの読んだけど、なかなかおもしろいです。まだ全部は読んでないけど弟、カッコいい!設定が、ん?ってなるとこもあるけどまあ、私は好きです。
暴力だけでなく心理部分もつきつつ復讐に向けて動いてるのに段々引き込まれてました。絵のタッチが好きですが、キャラの区別がつきにくくてたまに混乱するのと、コマが少し小さくて話の流れや間が掴みにくい時があるのがちょっと残念。でも面白くて続き気になるので楽しみに読みます。
絵柄
このみは分かれるかもしれませんが、
ざかざかしたタッチの絵柄がとにかくかっこいいです!
ストーリーもハラハラしますby 匿名希望- 0