無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
復讐のために死んだ兄弟のために、本人になりすます、、、
今後の展開が楽しみです。
コマ送りのような画風ですが、それがまた味わい深いのかも。by 匿名希望-
絵がすきです
独特の絵画のような絵がすきです。完全懲悪なのかなぁ、どちらにせよ、悪いやつがぼこぼこにされるのは、清々しさもあります。お兄ちゃんがんばれ。
復讐は復讐しか生まれない。けど、復讐してやりたいと言う気持ちは分かる。そりゃ犯人が何事もなかったかのように生きてることが許せないよね。
絵は正直上手くは無いし、ちょっと見にくい。誰が誰か分かりにくい。
ストーリー的には面白いからもう少し絵が見やすかったら、、、と残念です。by 匿名希望-
気になる
バイオレンスもののカタルシスを求めて読み始めました。たくさん登場人物がいるのに、顔が見分けがつかなくてうーんとは思ったのですが、なぜか癖になる。先が知りたくてついつい読んでしまいます。
長い
毎日1話ずつ、最後は購入して読みました。
ストーリー的には面白いし、ケンカのシーンも迫力があっていい。ただ、90話は長い。
割と初期の段階で登場人物の区別がつかなくなるし、ナンバーズを1人ずつ潰すという作戦も、頭を使って計算してやっているのかと思いきや、行き当たりばったりなところもあって、スッキリはしない。
そうか、死んだ弟はわりと頭脳派だったが、この毒鼓の方はケンカばっかりしてた不良かと納得。
ただ、もうちょっと賢くいて欲しかったし、結局昔の仲間が助けてくれて解決なんてパッとしない。
秀が毒鼓とバレたところの衝撃も弱い。
アプリでちまちま読んでいるせいもあるかもしれないが、半分くらいの話数で気持ち良く復讐を果たしてくれたら良かった。by 匿名希望-
スカッとする
不良の顔がみんな似過ぎて分からなくなる部分もありますがスカッとする場面もありました。
設定が謎すぎるところもありますが面白かったです。by 匿名希望-
どんな
復讐をしていくのか楽しみになってきた。やっぱり喧嘩強いやつはかっこいい。いつの時代でも番長になりたがるのいますよね。
絵が
絵があまり好きな感じではない。出てくる悪もんの区別がつきにくく、誰が誰かが瞬時に判断しづらいです。もう少し読んでみますが。
ちょっと無理があるかな
いくら双子と言えども、キャラも違うし、亡くなっているという事実を隠し通せるとは思えないかな。復讐の内容も普通のヤンキー漫画と変わらず、ベタかな。
by cherry2-