引き込まれる!
何が特にとは言えないですが、とにかくはまって見てしまう。
1話みたらその後、またその次って引き込まれる。by 匿名希望- 0
続きが気になって、一気に読みました
初めは、無料閲覧で読んでいましたが、はまってしまい、一気に読んでしまいました。
ストーリーも面白く、主人公のキャラクターも気に入り、他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
かなり好き
絵のタッチや内容といい、個人的に大好きな漫画です。関連するシリーズ色々読んでいますが、この作品が圧倒的にナンバー1。
めっちゃ
おもしれー!久々にヤンキー漫画的にヒットだわー。話な展開とかストーリーも面白いし喧嘩まで出てくるし飽きない
ハマります
ハラハラして、気づいたら時間がたってしまう。頭使うし心理的にも考えさせられるしなかなか楽しい。当たり漫画
感想
メチャコミ見始めた頃に最初にハマった作品ですが、家族のため、自分のために戦う姿最高にカッコいい作品だと思います。この作品に会えたこと感謝します。
by タコやま- 0
合う
内容と、絵がすごくマッチしていると、まず感じて読み始めました。こう言った男性向けのマンガは結構好きです。
勇最強
悪役の汚さが際立っていたと思う。それでも仲間もやたら強かったり、後から仲間になった人の活躍も良かった。
by じょうじょ- 2
リアル
リアルかどうか微妙なラインです。
子供の喧嘩でこれほど頭を使う事があるのか???といった感じですが話はとても面白いです。
権力や派閥が複雑に絡み合いどう展開するのか予測不能です。絵はカタイですが読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
おもろいよ
復讐というタイトルからは予想がつかない展開あり。短い中で裏切り、外圧といったネガティブだけでなく、友情、正義、男気、義理等の様々な心を揺さぶる要素がつめこまれている作品。