4話まで
面白いです。絵柄が好きではないけど、サクサク読めました。登場人物多くなってきて大変ですが、続きが気になります。
続きが気になる
兄弟になりすましてという設定は現実味がないのですが、敵をどんどん味方にしていく様は面白いです。誰が裏切るのかとか、どんどん読み進めていきたくなります
なかなかおもしろくて、続きがきになるかんじでした。さいごまで読みたいと思います。他のほうも見てみたいですね
ドキドキ感半端ねえ
ヤンキーものが好きですが、まさにぴったりの感じ。これを無料で途中まで読み、正式登録を決意しました。絵の線がもう少し、きれいだとうれしいですね。
ドキドキ
まだ読み途中です。
これからどうなるのか、復讐を果たせるのか気になります。
たまにどの人がどの人なのか、絵が似すぎてて分からなくなります(笑)by ジャイとあん-
ストーリーがよく出来てて読んでいてすごく楽しい。毎日続きが気になって早く読みたくなります。喧嘩シーンは爽快!
いじめに対する復讐物が読みたくて無料だったこともあり読み始めました。
バトルシーンは迫力ありますが、キャラの顔がちょっとわかりにくいです…。by 匿名希望-
かなり面白い
ストーリーが作り込まれていて
ここまで続けて読んだ作品は久しぶりby 匿名希望-
面白かった
しかし、キャラの顔がどれもあまり変化ないのでみんな同じ顔に見えます。
たまにどれが誰だかわからなくなるので星4つです。by ブロロロロー-
コマ割りが難解
コマ割りと絵が難解で最初はとっつきづらかったが、読んでいるうちにだんだん引き込まれていきました。
登場人物が結構似ていて見分けが難しいですね…by 元つかさ-