興味はあるけど
毎日無料の広告から入りました。
絵も表現も独特で、好き嫌いが分かれると思います。
漫画はカラーです。
カラーだと登場人物の靴の色や顔の陰影等、名札以外でキャラの区別がつきやすくなります。
しかし場面の黒塗りも多いです。これは必要な演出なのでしょうか?
主人公が不良でも一本筋が通っているようにも感じて、結末が気になります。反面、突っ込みどころもたくさんあり、いちいち考えて読むので疲れます。
黒塗り部分や疲れる事を考えると、最終話まで購入するか悩みます。
原作?があるかは分かりませんが、あるなら単行本の翻訳を読んでみたいです。by こん太-
途中まで読んだけど
読んでてしんどくなって来た。各パシリにはちょっと笑ってしまったけど。ゲームパシリなんて、自分でやらないならやってる意味ないよ。学校でこんな半グレ組織あったら本当ヤバイ。
女性には、、、
少女漫画や女性向けの漫画をメインに読んでいる女性にはちょっとうけは悪いかなぁと思いますが
夫は楽しんで読んでいました。by 匿名希望-
すごく話題になっていて読み始めたけど、やっぱり自分にはダメだった。暴力的な描写に嫌悪感しかない。ついでに絵も怖い。
無料分を読んでますが、みんな顔が同じに見えて誰なのか分かりづらいです。ストーリーもあまり楽しめない感じでした。
話の盛り上げはうまいのに、、
一話から復讐をするまでのプロセスの盛り上がりはかなりうまい。期待が高まりに高まった状態でいざ喧嘩のシーンとなった時、格闘の描写がかなりお粗末。
一気にテンション下がった。by 匿名希望-
一話見ただけです。乱暴物はあまり好きではないですが復讐となると興味があります。どのように復讐して行くのか楽しみ。
内容が
イマイチ内容が把握出来ない漫画。レビューも見たのですが同じような感じの方がいたので自分だけが理解出来ていないじゃなかった。亡くなった兄は優等生であの学校なんですか?絵は好きだけど購入してまで読みたいとは思わない。すみません
読む人が読んだら面白いのかな?最近は復讐物が多くて、インパクトが凄く無いと続きを読もうと思えない。悪くは無いけど、お金出して続きは見ないかな。
by たなはま-
まだ読み始めたばかりでなんともいえないがこの先どうなるのか楽しみなので今後も読み続けたいと思う
人物の絵が少し分かりにくいのが気になるby 匿名希望-