兄の復讐のために、兄になりすまして学校に潜入し情報を集めるなんて、なんてステキな兄弟愛!ヤンキー怖いけど、面白いです。
お試しで読み始めて、話の内容が面白そうだったんだけど。絵柄や構成がイマイチかな。分かりづらくて読みにくいと感じます。もっとスカッとするのを期待してたんだけど。無料が終わったら次を購入する気にはなりません。
顔の違いが。。
他の作品もだけど、顔の違いがわかりにくい!登場人物の繋がりもわかりにくい!でも面白い。結構好きです。
気持ち悪い内容です。でも、最近はそういう事あるんだろうな。ねちっこい。本当に嫌な世の中の子供たちのお話です。
by バニラスク- 1
絵が
絵がみんな似てて、名札が重要です。
そして何で名前が出てくるのか、だんだんそこが一番気になることになってしまった。by 匿名希望- 0
わかりやすさが面白さ
無料サービスで読み始めましたが、15話まで読んでみたところ、期待を裏切らない分かりやすい展開が、面白さに繋がってます!
復讐劇なのですが段々強い相手が登場して対決すると言う構図は、不良漫画でありながらヒーロー物のような弱きを助け強きを挫く、と言う物語がヒーロー好きにはたまりません❗ただ、16話以降の展開はどうなる事やら…by 匿名希望- 0
男が読むには面白い
男性目線では、こういうストーリー性
のある喧嘩ものは面白い!
けど、絵がいまいち。
所々、誰だかわからなくなる。
それ以外はいいと思います!by 匿名希望- 0
最初は面白かったけど…
無料で読み始めました。
最初の方は一人ずつ潰していく様が爽快で、毎日楽しみでしたが…登場人物が増えてくると、キャラが見分けられない!
話にも入り込めなくなりました。残念です。by 匿名希望- 0
復讐する為に学校に行く弟がなんかすごく兄とは正反対の性格で続きが楽しみすぎていつも読んでます! なのでこんなにハマったのは久しぶりな感じですね
イラストがちょっと苦手だけど、内容としては気になるし面白そうだから少し読みすすめてみようかなぁ。。
復讐してこてんぱんにとっちめてほしいby 匿名希望- 0