気になる
続きが気になる。復讐が始まる迄に、既にいじめっこグループとして登場するキャラクター達の態度にイライラ(笑)早く復讐を始めて欲しくて読み続けてしまいますね。
何より復讐のためにと言う設定が闘争魂を熱くさせます。リアリティには少し欠けますがとても面白い物語設定です。
絵が力強すぎて、誰が誰だか判別しにくいけど、ストーリーは面白いです!
まだ読み始めたばかりですが、すっかりするといいなby 匿名希望- 0
ちょっとこわ~い
復讐…ちょっと、怖い。絵のタッチも…怖いけど、ドキドキしながら読んでます。喧嘩は強い。頭はキレる…神山くん。無事を祈ります。
ストーリー
絵はちょっとわかりにくくて、主人公以外で見分けが付きづらいところもありますが、ストーリーが先が気になって良いです。
表情がいいですね。猫かぶって弱々しく苛められている時と、素の鋭い目付きの時の違いが、見ていてわくわくします。苛めのシーンは、多少気分悪くなるかもしれません。
うーん…
無料分しかまだ読んでいませんが、喧嘩のシーンが最初から多くて男性受けするストーリーだと思います。少女マンガ大好きな私には、ちょっと向いていないと思いました。
また機会があれば続きを読もうかな。by 匿名希望- 0
こういう絵柄やヤンキーの話好きなんですが、他の方が言っている誰が誰か分からなくなるってのは同意見です。無料配信中だから1日毎にみてるのですが、続けてみないとわからないです。好きなのですが、残念です。
やっぱ、ね。
いくら双子とはいえ死んだ兄弟の後になりすまして潜り込めるとかもうあり得ないからなんか冷めるわ。
もう少しそこら辺を丁寧に描いて欲しかったなぁby 匿名希望- 0
無料分をコツコツ読んでいます。
殴り合いとかあまり好きではないけど、どんな事があっての復讐なのか気になり読んでいます。by 匿名希望- 0