無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
タイトル通りの内容
話のスケール感が大きいんだか小さいんだか。
舞台となる学校の状況と話の内容に
絶望感と馬鹿馬鹿しさの両方を感じ
ついていけなくなってしまいました。
共感できれば面白いのでしょうが、
自分はハマりませんでした。by 軟式卓球-
やれやれー!
弟の酷い生活を目の当たりにしたときの気持ちって相当つらかっただろうな。こてんぱにしてやってちょうだい!クズどもなんてみんな排除してやって!山崎くんのことも同時に救えるしね!
最後までみたいな、復習がコンプリートするまで。by 匿名希望-
絵もコマ送りもえ?え?って思うんだけど、やっぱり読みたくなっちゃう。設定にはほんとえ?って感じ。今時こんな不良高あるの?韓国にはあるの?
誰が誰やら
主人公以外、誰がだれやら??喧嘩シーンになるとどっちがどっち?という感じで混乱してしまいます。話の内容は面白いのですが…みんな顔が一緒に見えてきて疲れました
by ルンるん-
ストーリーはおもしろい
ストーリーはよさそうです。実際あった話が題材になってるなら切なすぎますが。絵は、ちょっとこわいです。独特のタッチが少し見辛いかな。無料で読める範囲で読み進めてみたいです。
先が読める展開でも痛快
絶対この後こうくるだろ、っていう展開でもワクワクして読める。テンポもいいのでどんどん読み進めて続きを購入してしまう。
by わんたーれん-
双子なのに
双子なのにどうしてこんなに違うんでしょうね。性格は違っても、体力は同じなら結構強そうに思うんだけど。
色々差し引いても面白い!
疑問の残る設定や喧嘩シーンがショボいとことか、不良たちが似てて区別つきにくいとか、細かいとこ差し引いてもすごい面白い!!
主人公賢くて強くてかっこええ!無料分もまだ読み終えてないけど、待てなくてポイント消費してしまった…無料終わったら課金しちゃう予感…
少しずつ仲間?が増えててそれなりに信頼関係?もありつつ、今後復讐がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ワルが圧倒的にやられるところは、スカッとする内容で面白いです。
まだ途中で、ここからは一方的にはいかない?楽しみです。by 匿名希望-
なんでも楽しければオッケー
待ってました、こんなTHE漫画だからこその設定。ともかく強いのに、性格は悪くなくむしろ性格がいいヒーロー的な強い主人公の漫画面白いです。登場人物多くて顔も見分けつかないけど、とりあえず楽しめます。無料待てなくて課金までしてしまった。