無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
圧倒的、チート
最初は絵が慣れなくて、抵抗がりました。
双子の兄弟が入れ替わり復讐を果たす過程で、
戦術や仲間との繋がりが描写されており、
中々面白い!
っと変わります。是非読んでみて下さい!by ヒイロヤマト-
めちゃ長くてまわりくどい。全然進まないけど、見たくなる。もっと読み進めるとサクサク読めるかもしれないけど、微妙。
CMで見て
CMで見て気になってたものです!
まだ核心までたどり着いてませんが、先が気になるー(*^^*)
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
何故かハマってます
絵は見にくいなぁと思ってたけど段々それがかっこ良く見えてきた。ストーリーも段々吸い込まれるように読んでしまってます。でもキャラの名前覚えるのが大変だった。
あまり、ケンカもの好きでないけれど、強い主人公カッコいい。
ただ、人物が多すぎてこれは誰でどういう関係?と悩みます。
劇画に慣れてる人は、大丈夫なのかなあby 匿名希望-
始まりから暗くて、恐る恐る読み始めました。ヤンキー、不良のとってもヘビーな漫画です。昭和の時代です、ら
この暗さと絵がマッチしていて、ときめかない絵ですかま何故かハマっていますので先が楽しみです。どの様に犯人を探し復讐するのかなー。by 匿名希望-
最初は楽しみに読んでましたが
最初は楽しみに読んでましたが、(あくまで私感ですが)、途中からの暴力の描写が怖くなってしまい、購読をいったんやめました。
話自体はとても面白い展開なので、また時間をおいて読んでみたいと思いますby 匿名希望-
おもしろい。つづきが気になってついつい課金してしまいました。復讐劇がかっこよすぎてたまらない。続編も見ます。
いじめと暴力の世界
荒れていたころの日本ではこういうのもあったんですかねー。暴力的なシーンもありますが面白い展開になっています。
by おチク-
とりあえず一言でいうと、滅茶苦茶な漫画。なんか色々なところで広告で見かけたから、読んでみたけどヤンキー多すぎて草。世紀末だった。