最初は楽しみに読んでましたが
最初は楽しみに読んでましたが、(あくまで私感ですが)、途中からの暴力の描写が怖くなってしまい、購読をいったんやめました。
話自体はとても面白い展開なので、また時間をおいて読んでみたいと思いますby 匿名希望-
おもしろい。つづきが気になってついつい課金してしまいました。復讐劇がかっこよすぎてたまらない。続編も見ます。
いじめと暴力の世界
荒れていたころの日本ではこういうのもあったんですかねー。暴力的なシーンもありますが面白い展開になっています。
by おチク-
とりあえず一言でいうと、滅茶苦茶な漫画。なんか色々なところで広告で見かけたから、読んでみたけどヤンキー多すぎて草。世紀末だった。
なかなか面白い作品だと思います。いっきに読んでしまいたいところですが、とりあえず無料の範囲内で読んでしまいたいと思います。
勇、仁、愛の男気が、◎
うまくいかない時や、なんでそうなんねん、とツッコミをいれる時もあるが、ここという時には、きっちり漢を見せる勇、そして助ける仁、愛の姿がなかなかしびれました。
by てててつのじ-
読み始めた頃は顔の見分けがつかず、話もよくわからなかったのですが、内村と南原が味方になった辺りから面白くなってきました。とにかく勇が強くて気持ちいいです。この先、どうなっていくのか楽しみです。
by へびるみん-
おもしろいです
とにかく、バトってばかりですが…笑
亡くなった兄のために弟が復讐するために…って設定内容に惹かれた!!
今のところ主人公がやられずに、黒幕を探っているのでスッキリ読める!!
次も気になるし読むと思います!!by 匿名希望-
ただのヤンキー漫画ではなく、奥の深いストーリーでおもしろい。ストーリーが複雑で一回では、理解出来ない位深い。
by まるおっさん-
おもしろくなってきた!
最初はよくわからなかったけどだんだんおもしろくなってくる。登場人物がそこそこ多いから名前覚えるのがちょっと大変(笑)
by にゃーすまいる-