止められない。とまらない。
主人公がいったいどこまで強いのか、確かめずにはいられません。
沢山出てくる喧嘩の達人達のキャラの違いも味わえます。by accoacco-
とにかく描写が凄いのとストーリー展開も素晴らしく主人公側の人間がかっこいい話です。
ただ強いだけではなくて頭も冴える主人公がかっこよくてずっと読んでいられます(ポイント足りない)。by 匿名希望-
復讐を成し遂げろ
弟が兄の復讐のために、下っ端からトップにたどり着くまで、学校内の組織やお金の流れなどを情報収集し、一人でどうやってやり遂げるかに、心が揺れる!
by Taちゃん-
かっこいい!
かっこいいし!先々が気になってしまうぐらい、
面白いです!
普段読まないジャンルだけど、面白い!!!by 匿名希望-
勇かっこよすぎ!
57話まで読みました。
毎日続きが気になります。無料分読み終わったら購入したいと思います。勇が強くてかっこよくて好き!!!!by 匿名希望-
設定が…
設定に無理や矛盾はあり、ストーリーとしてはよくある感じではあるが、引き込まれる面白さがある。
主人公の強さの秘密に触れる場面や過去にもう少し触れて欲しかった。by 匿名希望-
楽しい
つづきがまいにちきになる。
めちゃくちゃおもしろい。
みたほうがいい。
かなりオススメなマンガ。
とにかく楽しい。by まやらなかちやふに-
いじめられっ子の双子の兄の死から始まる復讐劇!双子の弟の復讐劇から目が離せません!ぜひ読んでください!
友情っていいな
自分の中学時代を思い出した。先生たちにいわゆる不良のレッテルを貼られていた子達は総じて優しかった。理不尽な先生たちに反抗していただけで、大人たちは自分に都合が悪いからその権力で不良と片づけてしまう。その漫画に出てくる主人公とその友達たちもそんな優しい子たちで、友情っていいな、と思った。
最高
無料分だけ見てたのに続き読みたくて登録して一気に読んでしまいました。胸くそ悪いのが最後ホントにスッキリ出来た。画力がまだ今ひとつって感じですがそれがまた良い!