おもしろい!
自分はあまりマンガを見ないですか、これはハマります。ストーリーがおもしろいですしかなり引き込まれます!
映画を見ている気分になる
たまたま「この漫画は面白い!!」とネットの検索ページに載ってたのを見て読んだのですが、見事に嵌りました。原作が韓国ものらしく(ホント?)、納得、という感じもする。
広告
YouTubeの広告で何度も流れてきてウザかったのですが、試しに読んでみたらどハマりしました。でも広告の声は気に入らないw
わくわくする
こーいうのめっちゃ好きーーー!初っ端から私はこころを鷲掴みにされたよ。強い奴が丸腰のふりして本領発揮するの、爽快。
初めは絵柄的にどうかなーって思っていましたが、そんなの関係無くなるくらいにハマってしまいました。気づけば全話購入 笑
好き嫌いあるかもしれませんが、私はオススメです。by 匿名希望-
ちょっと…
絵が怖い感じで敬遠してました。
でも、学園ツッパリモノが好きなので試しに…と思って読んでみたら話が面白くて…ハマってます。
絵のタッチも慣れてきたら主人公とかがカッコ良く見えてきました(^^)by 東しま-
復讐
わたしも家族や友人が同じ目にあったら、犯罪をしてでも相手を許さないとおもう。
覚悟を決めた人はつよい。by 匿名希望-
毎日。
毎日の更新が楽しみです。無料で読めるのでいいですが早く見たくなっちゃいます。いつも我慢するのに必死。
とにかくカッコいい!
主人公の神山がとにかくカッコいい!
今、59話まで読んできましたが、ずっとワクワク。
日本人の好きな、武士の様に筋の通った孤高のヒーロー。
胸がすく強さ。
悪い奴をどんどん切り倒してくれー!by 匿名希望-
やばい!
どんどんハマってしまい先が気になり課金してしまいました!
ただキャラクターの顔が何人か同じに見えて「あれ?この人名前なんだっけ?」ってなるのがおしいとこほですが...
まだまだ途中なので続きが気になります!by ベル1023-