復讐の毒鼓

評価3 28% 875
評価2 9% 269
評価1 4% 116
91 - 100件目/全991件

こんな学校あるの?

こんな学校本当にあるの?
    なんかクソな学校だけど、通う意味あるの?
    こんな学校で偉そうに番長して、、他人をパシリさせて、、
    学校卒業したら、、ヤク○か、無職か、、犯罪○か?ってとこ?

学校は、学ぶために行く所だから、、勉強したくないなら、
    通う必要ないけど、、番長達何のために通ってる?偉そうにしたい為?

こんな酷い学校なら、、通信制に転校した方が良いよね!
    これは、友達関係では無く、、主とドレ○の関係。
    なんか主人公の弟は、奴らに生活費でも出してもらってたの?
    なんであそこまで、、媚び諂う必要あるの?喧嘩が弱いから?
    男の世界がこのような世界なら、、、男って、ダメだね!
    奥さんや子供へのDVも無くならないね!
    こんな酷い低レベルな学校が一つでも無くなることを祈ります。

また、主人公が、、爽快に復讐出来るとこ楽しみにしてます。
    偉そうな番長達が、媚び諂う様になるかしら?

思わず

思わず歯を食いしばってしまう感じで読んでしまっていた。
    イジメの酷さやイジメられる側の気持ちを感じる描写だった。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

高校生感を感じない神山くん、家族を失った寂しさを主とした内容じゃなく、復讐に!という内容が凄いなと思いました。手に汗握るストーリーでした。

by ame0619

初めての感覚

デッサンの様な絵
    躍動感に溢れたコマ割り
    黒が生きた構成で、初めての感覚を覚えた。
    復讐を、計画を立てて進めて行く
    しかし、思い通りにならない理不尽さに辛くなる。
    高校生と大人が複雑に絡み合う事で
    この様な悲惨な事になろうとは…
    主人公の幸せを願わずにいられない。

面白いです

まだ全部読み切れていませんが、主人公が今までどんな生活を送っていたのか、なかなか明かされないので背景が気になっています。リベンジものはワクワクします。

おとうとかっこ良い

ネタバレ レビューを表示する

兄がいじめられておりその復讐を弟があの手この手と復讐していくのがとても気分が良くスッキリする。弟は兄想いだが、、続きは是非見てください

by 匿名希望

CMでよく耳にしているタイトルなので試し読み。こういった復讐漫画は嫌いじゃないです。兄の死で崩壊した家庭、弟の復讐、悲しいけど面白い。

好きです

ちょっと規模がでかすぎるのとムダなコマ送りが邪魔です。だけど内容はおもしろいです。昔はこんなヤンキーがいたのかもしれないなと懐かしく思って読み進めました。

初めての課金

先が気になり初めて課金しました。
    ちょっとスカッとする復讐劇。現実味の無い話なのですが、強い主人公がカッコよくて半分くらいまで課金中。

けど
    後半の展開が無茶苦茶
    勇が屋上で早乙女と対峙して展開が違う場所に移動しているし、仁と木下との電話の中で『神山が倒れている』と、連絡していたが、時系列的に倒れたのは木下が不良グループに捕まってから、仁が助け出した後のこと
    2人の女性を勇の友人2人が助け出すと言うストーリーは面白かったが、もっと内容を整理しておいてほしかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー