みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
見るだけとか本当にあるのかな?って思うけど、あるんですね。ちょっと怖い気がするけど、私には縁遠いからこれからも見ちゃいます。
世の中って色んな仕事があるんですね。
風俗も色々な種類があるんだな。
どんな仕事も頭を使わないと稼げないんですね。by 匿名希望- 0
本編中の「強い女、自立した女、サブカル女」は男から求められてないのよ、というフレーズが印象的でした。色々な風俗のお店があるんですね〜
漫画のタイトルとパッケージで惹かれて購入できる分まで全話購入しました。なかなかおもしろかったてす!実際に見ず知らずの男性のしてるところを見るのはどんな気持ちなんだろう?w
by ラキラキ☆- 0
はじめて
はじめて知った系統のおみせ。おもわずタイトル買いでした。でも、ポップなかんじの作品だからかいやらしさはなし。
へー
そんな職業あるんだ、とタイトルに興味をもって1話読んでみました。でも漫画はタイトル以上の情報がない(ほんとに見てるだけ)なので続きは読もうとは思いませんでした。たいして特徴のない同僚の紹介とかいいから、業界のこととか働くきっかけとか掘り下げたらおもしろいのにと思いました。
普段関わりのない世界が少し覗けて新鮮でした。
コミカルで楽しかったですby まがたまたがま- 0
あぁ、こんな世界があるのか…というのが率直な感想です。見てるだけ。。プライベートでならやれそうだけど、職業としてやるには心して挑まなくてはならないですね。
まあまあ
この仕事気持ち悪いけど意外と楽しそう!いくらもらえるかでやってみたいなぁと思いました。都会はいろいろな癖が集まっていて面白い。
by ぞう3- 0
勉強になる?!
こういう職業系はどれも面白いです!こんな世界があるんですね 見るだけって不思議だけどこんなに需要があるとは(笑)