みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まず、こんな仕事があることも知らなかったし、ますます男ってものがわからなくなる。でも興味本位で見てみたら、内容は面白いと思った。
知識
こういう世界があるのかー!と知識として読みました。でも一話だけでストップです。もっと、それぞれの人の気持ちや背景がしっかり描かれていたら、続き読みたかった。
そ、そんな世界があるのだなあと、興味本位で覗いてみました…無料分しか読んでいませんが、世の中いろんな男性がいるのだと勉強になりました
タイトルに超興味深々で、購入!!なんとなく気持ちがわかる感じでした!コミカルでちょいエロで面白い!!
色々な
いろいろな趣味の方がいますね。
夜の世界のエッセイ漫画は結構楽しくて読んじゃいます。自分の知らない世界がみれて楽しいですby 匿名希望- 0
へー
そんな仕事もあるんだーと面白く読ませてもらってます。しかしこの作者さんのは下品すぎたり下賤すぎたりして好みが分かれると思います。
試しに途中まで読んでみました!こんな風俗がある事を知らなかったので、びっくりしました!興味本位で読みました!
驚き
世の中には、知らない職業がたくさんあるけどこんな見るだけ?でも良いなんて、、見るだけで稼げたら楽なのかな??いろいろ疑問はわきますが続きが気になる作品。
世の中にはこのようなお仕事もあるのですね。
ニーズも様々ですね。
夜のお仕事は、ゆるふわ巻き髪がいいのか…by 匿名希望- 0
見るだけ!?色んなことにお金を遣う人がいるんだなぁ…。絵は実録系によくある雰囲気ですね。読みやすいです。