みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なるほど
そんなのがあるんだとおもい、無料分だけ読みました。ゆるーい感じのイラストで漫画にされているので読みやすいです。
興味ある世界
知りたいけど、知る方法がない世界を面白く詳しく知ることが出来、軽い感覚でサクサク読める作品です!
私は絵も進め方も好きで全て購読しました!by 匿名希望- 0
こんなお仕事あるんだ!という興味から読んでみました。
やっぱり男の人は、優しいかわいい人が好きなんだなーっていうのと、人と人との時間なんだなぁと勉強になりました。by 匿名希望- 0
タイトルに引かれて興味本意で読んでみました。こういう風俗もあるんだなとおもいました。内容は色々と違うけどどれも心配りがとても重要だと感じました。
とてもディープな知らない世界を見ることができました。。あまり深入りはできないですが、興味がある方は是非。
無料になっていたので、読んでみたけど、こういう世界があるんだなーと思った。体当たりでマンガ描いて、すごいな。
興味本位で読んでみましたが、このようなお仕事がある事に驚きました。なかなかのトーク力もいり、奥も深いのだなぁと。
無料だったので興味本位で読みました。
こんな風俗あるんですね。
しかも何人もの女性に見られるんだぁ。
そういえば女子大に通ってた時、通学路によくマッパにコートの人いたけど、見られて興奮する人って多いのかな?by 匿名希望- 0
こんな風俗、あるんですね。
はじめて知りました。
でも、無料だけで十分です。
興味があるかたにはいいかと。by 匿名希望- 0
ふーん。
こんな風俗があるんだね。
ってか、15人の女性に見られてナニをするだけで満足する男性もいるんだ~。
男性が10人いれば性癖も10通りあるってことなんだな。なるほど。by めちゃの- 0