みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

水商売のリアルさが伺えます!
    主人公がどうやって、この世界に入ったのか気になります。そして、今後はどうなっていくのかも楽しみです。

絵はきれいじゃないけど

絵はきれいじゃないけど、話が気になりつい全部購入してしまいました。
    見るだけの風俗なんて初めて知りました。若かったら働きたいぐらい(笑)

笑った

最初は深刻な風俗体験談のマンガかな、と思っていたら、作者は過激な体験をマンガにするため、あえて働いていた。
    しかも、風変わりな風俗で、明るいタッチで描いてるのでサクサク読めて面白いです。

イマイチかな。

いろんな風俗関係の漫画があるけど、タイトル通りすぎて、イマイチ新鮮さに欠ける内容でした。もう少し意外性が欲しいところです。

すごい、こんな世界があるのですね!見ているだけ、でもげんなりする人には見られたくないかもなぁ。お客様の気持ちもわかります。

おもしろかったです。

仕事内容というか、来る人働く人のそれぞれ、
    淡々と描かれたなかに、表面だけではわからないことがあるなと感じました。

デリヘルで働いてたけどこおいうの読んだりするとまた働きたくなってきちゃう(笑)
    まぁ現実は結婚して子供いるし諦めてる。

そんな仕事

こんな仕事があるならやってみたい。
    それはそれでリアクションなど大変そうだけど、
    面白そうだと思いました。

こういう風俗があるのが知らなくて、興味深かったのですが、ちょっと闇が深いなとも思いました。
    それがリアルなんでしょうけれど。

無料体験版だけ読んで、こんな風俗があるのにビックリしました❗色んな性癖の人がいるんだなぁ~風俗にも口コミがあったり、エゴサーチしたり大変なんですね❗知らない世界が知れました❗
    稼ぎ的にはどれくらいなのか気になりました❗先を読んでいくと出てくるのかな⁉️