みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
勘違いがおもしろすぎるっ。
青木くんのドジっぷりと、井田くんのまじめで天然なところ、二人の勘違いやりとりが、おもしろすぎて次のお話を読むのが楽しみです。親友、あっくんも最高❗
by まゆはは- 0
ドラマ観て
ドラマを観て、原作探して読みました!まさかアルコさん原作とは!間違いなく面白いです。あとジャニーズファンではないですが、ドラマも役がピッタリで面白いです。
by ちいむちゃん- 0
胸キュン
テレビを見ていてハマってしまったため、マンガを購入しました。見事に漫画も楽しくて、ハマってしまいました。
by 田舎のみん子- 0
ドラマからですっ!うわーっ!せつな〜いっ!でも同性に恋する気持ちを誰も否定したりバカにしたりしないのは時代なのかなぁ…?現実でもそうだといいのにね。
by nirai- 0
面白い!!
ピュアでドキドキで青春!先が気になりすぎて一気読みです!
by syk.k- 0
学生の恋愛物は余り読みませんが、何故か気になり読みはじめたら、めちゃくちゃ面白いです。
面白いというか、可愛い。
出てくる子達が皆んないい子だし純粋で、たまに笑いながらほっこりした気分で読んでます。
ドラマになってたんですね。
これからどうに進展していくのか楽しみだし、早く続きが読みたいです。by RINGO®️- 0
初
初めてBL漫画を読んでみた。
青木くんのピュアさ。井田くんの女子にも男子にも好かれそうな性格。ハマった。
2人の今後どうなっていくのか気になる。by かね坊- 0
読めば読むほどハマってしまうストーリーでした、内容のわりにキャラクターたちがポップな感じなので楽しく読める
by チロチロチロ- 0
BLだと知らずに読み始めたけど、勘違いから始まった恋?なんか普通に読めちゃう感じ。応援したくなっちゃいました。
by チェリータルト- 0
こんなピュアな高校生、いる〜?
テレビ化されて、青木くんも井田くんも、それから橋本さんもあっくんも、とにかくみんなピュアすぎて現実にはこんな高校生いるわけないって突っ込みながら見てるから、原作も読んでみようと思っています。絵も綺麗だし、確かに配役あってるな・・とか、ほんと井田くん好きになるのも無理ないわ・・とか、久々に★5つつけたくなりました!
by あっちゃん57- 2