みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ストーリーが凄く良い。
無くはないかも。
刹那さやドキドキキュンキュンが上手く描かれています。
皆の個性もありどの目線からも共感できるかも。by ネネモモトト- 1
何とも言えない
ちょっとした誤解から男子女子入り乱れての恋愛模様。井田くんが男前過ぎるし、青木くんがピュア過ぎる。ほんわかBL?
無料分だけ読んでみましたが、すごく面白い高校生のティーンズラブです。
借りた消しゴムを落とした事から始まった勘違いLOVE!by 匿名希望- 0
笑いました❗まだ、途中までしか読んでないけど橋本さんのあのオチがサイコー。相田くんって…。青木はおバカだし、井田くんはにぶいし。笑わせてもらいました。
by きんちゃんママ- 0
もう完全にハマりました。ラブきゅんな少女マンガ大好きですが、その類ではないけどどストライクです!間違いが間違いをよびその連鎖から始まるラブストーリーですが、意外にBL路線に入りその流れはずっと笑いっ放し(笑)
読みながら思わず声が出るほどおもしろいです。
超オススメです!by 匿名希望- 1
展開が面白すぎる。
4人がめちゃいい子
勘違いの進み具合とか展開がいい。
勘違いって、ありずるとちょっとイラっとするけどこの話は切り返しやタイミングがよすぎる。by 匿名希望- 1
次から次へと伝染する面白さがあり、まだ最初ですがこれから先どうなっていくのかがとっても楽しみにしています。
もう、最っ高に面白いです(笑)!!!青木くんの人の良さからなのか、好きな子のためというのもあって、どうしても誤解を解けないまま過ごす内、何故か井田くんのことが本当に好きになってしまうし、実は橋下さんの好きな人が井田くんではなかったという衝撃的な展開!この先どうなるか楽しみです。
by namukalir- 1
うーん。
何だかコメディっぽくも思えてしまって…私はコテコテな恋愛系が好きなので…でも、友情などもあって、結構深い話だと思います!
設定、ストーリーがとてもおもしろいです。想像していたたところの斜め上をいく感じが読んでいてひきこまれています。