みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

推し恋愛マンガ大賞にノミネートされていて初めて読みましたが、不思議とハマっしまいますね。
無料分読みましたが、おバカな部分もあり、けれど純愛で…続きが気になります!by waowao-
好き過ぎる‼️
星🌟10個つけたいです!それくらいハマりました。ドラマも成功ってなかなかないです。井田と青木を永遠に見ていたいです…
by 1192sakura-
面白い!
ボーイズラブなのかしら?
ストーリー新鮮でおもしろいわ!
絵も綺麗で読みやすい。
登場人物みんな性格よくて大好きだわ。by どんな時もポジティブ-
これはギャグ漫画です
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がギャグなので、話に入り込めはしないが気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
設定はありえない?ようにも思えるけど、話しは読みやすいし、絵も、上手だし、とっても面白いです!!!!
by 0120グーグーグーグー-
無料分を読みました
アルコさん、大好きです
絵も可愛いし、テンポも良くて
ストーリーは誤解が誤解を生み、誤解が新しいとこに連れて行ってくれる感じですかね〜
みんなに幸せがくるといいですby はたらくくるま-
えっ、あれれ?という間に意外な展開に。
人って、何がきっかけでどう転ぶかわからないものですよね(≧∇≦)
もう、笑いとかわいいが止まらない‼︎
「消えた初恋」って…確かに消えたわな。
ラブコメ好きな人には超オススメです。by tata4-
読んでたらまさかの展開でえっ、そっち?笑。って感じです!でも嫌いじゃない、むしろ好きです!今後どうなっていくか楽しみです。
by jtpmwpjpmt-
大好きです!
今まで色々読んできたけど、初めてレビューで⭐️5、つけました。
初めはドラマでこの作品を知って、道枝くんと目黒くんの。期待しないで観てみたら、、何ておもしろい!そして、予想してなかったドキドキが。。切ないくらい。
そして、マンガの方も読んでみたところ・・・これまた最高で!
内容が、ドラマと少し?違うけど、それはそれでどちらも良かった。
青木くんも素直でかわいくて好きだけど、私は、多くは語らない硬派な、めっちゃ真面目で誠実な井田くんに惹かれっぱなしで。。
続きが気になって仕方ありません!by 想々-
かわいい!おバカ!
もう愛すべきおバカ!皆んないい奴でかわいくて、キューってなりますね!どう展開するのか、皆んな幸せになってほしい
by shigana-