みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

間違い
間違えて、自分のことを好きだと思われてしまうんだけど、それが、クスッと笑えて、すごくうまいストーリーでひきこまれた。
by すぬちゃんとわたし-
はちゃめちゃ
ギャグ系ラブコメ漫画!笑 わりと好きなジャンルなのに、わたしは好みではありませんでした。ごめんなさい。レビューはよいので好きな人ははまるかも?
by 小さな目-
好きな女の子に消しゴムを借りたら、そこにはその子の好きな人の名前が❗しかもその相手に消しゴムを見られてそこから、誤解が生じて・・・。
BL要素?
今どきでも消しゴムに好きな人の名前を書いたりするのかな?by fumifumi23-
オススメの作品に入っていたので読みにきました。
ツボにはまるひとはおもしろいんだろうな。
わたしはすきじゃないけど。by たきごん-
まだ途中ですが
無料のところしか読んでませんが、まさかの展開で(笑)今まで呼んだ恋愛圭とはまた別?な感じがしておもしろいですね。
by たまにはね-
青春だね
途中まで読みました。
そう来るかぁ!ってところで読むのをやめましたw
四十路には少し子供っぽいストーリーだったかな。by ぴんぽんぱんぽん-
青春時代に戻りたくなりました。まだ途中までしか読んでいませんが、儚い感じや、もどかしさやキラキラした素敵なお話でした。
by クロエロール-
初恋トライアングル
ひょんな事から好きな女の子が違う男子が好きなことがわかる。そして、なぜかその相手に自分が好きだと勘違いされる。一体どうなる
by らんりゅう-
レビューが高めだったので無料分だけ読んでみましたが、続きを読むかどうか迷ってます。時間とポイントに余裕があるがあったら又読むかも。
by かっちんちゃん-
タイトルはよくわからない
消えた初恋、それだけ聞くとなんだかとても切なくなってしまいそうだけど、中身ははじまりからそんな感じではなく、ただ、予想外の恋愛があったけど。消えた初恋、これからここに繋がる切ない展開がくるのかな。明るくハッピーに終わってくれたらいいけど。
by ざらめん子-