【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(37ページ目)

4.6 評価:4.6 1,408件
評価5 70% 991
評価4 21% 293
評価3 7% 100
評価2 1% 18
評価1 0% 6
361 - 370件目/全428件

少女漫画の中では珍しいストーリーではないかと。
    でも、出てくる子達みんないい子だし、可愛い!そしてクスッと笑えて。
    いい子ゆえに色ややこしくなっているのだけれど、なんせ可愛い!
    井田くんも勘違いながらしっかり向き合おうとしているし、あっくんがまたいいキャラで!

めっちゃくちゃ面白い!
    声だして笑いました。シンデレラの劇とか。
    青木(主人公・男)→橋本さん→井田くん
    な構図かと思ってたらまさかの橋本さんは、あっくん好きだったなんて(笑)
    主人公のこれまでのアタフタは一体…
    でも井田くん。同じ男から告白されてもその時は嘘だった青木の気持ちを笑わず、気持ち悪がらずに真剣に考えて真摯に対応してくれた性格がカッコいい。多少空気読めない所があっても、助けてくれるしめっちゃいい男です。接する内に絶対好きになっちゃう青木にめっちゃ共感!

BLは苦手ですが、こんな話はめっちゃ好きです!まだ無料分だけしか読んでないので、11話以降苦手なシーンとかあれば悲しいけど、それでも最後まで読んで笑いたいです!

by 茉波

おもしろいです!

"このマンガがすごい!"に選ばれていて、どんな話だろう?と思って読み始めたら、クスッと笑えておもしろかったです!
    優しくてかわいい青木くんと、真面目で硬派な井田くん。勘違いに勘違いが重なって始まる二人ですが、お互い茶化したりせずに相手のことを真面目に考えて、少しずつ距離が縮まっていきます。
    橋下さんも相多くんもいいキャラで好きです!
    続きが楽しみです❤️

大好き

主人公の青木は橋下さんが好き。
    普通の高校生の片想いのラブストーリーかと思いきやまさかのBL。
    心優しい橋下さんに借りた消しゴムのイダくん♡。
    青木は速攻失恋。その消しゴムを見た青木の前の席の井田。
    気付けば青木と井田のラブストーリー。
    2人が純で可愛いので、キュンキュンします。
    乙女な青木と誠実で優しい井田の純愛ラブストーリー。
    私的にお気に入りです。

by 匿名希望

なるほど、そういうこと!これは新しい!登場人物それぞれのキャラもかわいく面白い。どんどん読み進んでしまう

つい笑い声がもれる

どんなマンガか知らずに、アルコさんだしきっと面白いかなと思って読みはじめたら…はまった(笑)
    勘違いラブストーリーが面白くて、ついプッとふきだしちゃう。
    青木くんに好かれていると勘違いしている井田くんと、井田くんを好きだと勘違いさせてしまった青木くん…でも、まさか本当に好きになってしまうのか…続きが楽しみすぎ!

勘違いから、男の子同士が恋に落ちる…という斬新な物語です。
    私はBLが苦手なので、途中で読むのを止めてしまいましたが、面白い展開だとは思うので星4です。
    最終回、どんな感じになるのか気になるので、後半また読み始めたいと思ってます。

好きすぎる

ほんとに面白く、笑えます。そして、なんともいえないキュンキュンにやられています。
    登場人物がみんな優しく、こんな世界で生きたいと思いました。

by 匿名希望

ホモだと思われるところから話が始まるなんて!
    衝撃的すぎますねー。
    消しゴムに好きな人の名前を記す。

これもあり

コレ結構笑える。
    本来人間を好きになるのに
    男も女も関係ないのでは?
    同性でも魅力的な人はいて
    好きになることもある。
    で、その先なんですよね…。
    どうなりたいか…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー