【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(34ページ目)
こんなことってあるの?
今時っぽい勘違いが産んだ、友達以上恋人未満の気持ちが、可愛らしくてどんどん読んでしまいました。男女の三角関係でこのパターンはよくあると思ったけど、きっかけが消しゴムだなんて、突然の事故すぎでそこからの気持ちの移り変わりがすごく面白いです。
井田くん、さいこー!by 漫画大好き❤- 1
最初は
最初は、今やってるドラマを見て漫画もあるんだなと思い興味本位で読んでみましたがやっぱり漫画の方が細かいところまでやってるから面白いです。
by gene1228- 0
とにかく登場人物全員が愛おしいです。
同性同士だけでなく異性での恋愛も登場することで、男×男もたくさんある恋のうちのひとつなんだなぁと自然に感じられます。
テンポもよく笑えるのに、時々ハッとするセリフがあり胸に刺さります。青木は可愛いし井田は男前だしこれは全人類に読んでほしい作品です。by ネネ♥️- 0
かわいいBL✨
タイのBLドラマにハマり、BLに興味♥
でも、ソフトなBLからと思い、検索していたところ『消えた初恋』がドラマ化と言うことで、この作品を知ることができました!
主演2人が役柄ピッタリということから、増々、興味沸き、あれよあれよとコミックを読み進めてしまいました
ソフトと言うよりホントにピュア♥
こんな形から始まる本気の恋もあるんだなぁ〜
しかも、相手の井田くんも恋愛わからないにしたって、青木くんを受け入れてくれるなんて✨
井田くん、不器用だけど、かっこいい♥
2人の恋愛展開、もっともっと見られることを期待してます!!by mebae- 0
イダくん
この回本当に好きです!
青木くん本当によかったね。
イダくんの行動に私もキュンとします。本当に好きな2人。by 大和いぬ- 0
最高に面白い。何度も笑いを堪えることができずに吹き出してしまった。久々に大当たりの漫画に出会った。とてもおすすめ。
by さくさくさくらってぃー- 0
可愛いアホだ
勘違いが絶妙に絡み合って面白い
男に好かれてると勘違いしてる奴
同級生の初恋を守ろうと奮闘してる奴
ただ奥ゆかしくて初恋を大事にする女の子
おもしろいです。by ちゅーさん- 0
秀逸!
勘違いやすれ違いの仕掛けが秀逸です!笑えて泣けて、キュンキュンできて、最高。
大大大好きな作品だったので、ドラマ化を知ったときは興奮しました!今は、漫画を読み返し、ドラマを見返し、ダブルで楽しんでいます。by エトエリ- 0
評価が高いので読み始めてみましたが、理由がわかります!!
面白い!!
1話目の始めに書いてあった通り、ドタバタ劇!!
最後どうなるの?!by 男女のママ- 0
普通に少女マンガの域で読めるところが良き。男女関係なく恋愛出来て、キャラクターのいろいろな感情も読み取りやすい。早く続きをお願いします。
by you and me- 0