みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.0 消えた初恋消えた初恋!まちにまっていました、可愛い2人の初々しい恋物語がキュンキュンしちゃいます!!かわいい! by なに2-

0 0

5.0 こんなに高い評価点?なの、びっくりした!友達に聞いておもしろい、って言ってたので早速たのしみに続きをよみたい。 by sssssa-

0 0

5.0 いや予想外の話でした笑笑
 そっちの恋愛なんだと新鮮に思いました^ - ^
 4人とも純粋な恋愛をしていて、とっても素敵です。by あるるを-

0 0

4.0 面白いっ。えっ、そっちにいく?ってビックリな展開だったんですけど、切なくもあり、キュンもあり。応援もしたくなります。 by mAyuu-

0 0

5.0 小学生の娘もハマっていっしょに読みました。
 同じマンガをおもしろいと思える、話ができるっていいなぁとうれしくなりました。by パングルメ-

0 0

5.0 すごく良かった…最後どうなったのかと思ったけど夢で良かった良かった。ホントに2人が可愛くてきゅんきゅんしました。久々の当たり漫画でした。 by 茶々やん-

0 0

5.0 大好きな作品です!
 顔の表現が噴き出してしまうくらい
 おもしろくて笑えて、
 そして少し切ない物語になっていて
 オススメです!by y k-

0 0

5.0 ドラマきっかけで読み始めました!ところどころ違う部分があって、どっちの内容もおもしろいな〜とおもってダブルで楽しんでます!続き楽しみです by りほここ-

0 0

5.0 楽しい勘違いから本当の恋への絡みあい。面白いです。たまにキャラが変顔に描かれてるんだけど、笑ってしまう。こういう恋もありですね! by うめにゃん。-

0 0

5.0 青木がかわいすぎる!普通の青春物語だと思ってたら色んな方向へ♡の矢印が向かっていって面白い。
 そして青木は男なのにかわいい。こりゃほっとけんわ、と思う!by こ雪-